Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt
Hotel ist sehr gut organisiert …. Zimmer einfach aber sehr schön und durchdacht .Gutes Frühstück … toller Keller für Rad Unterbringung , wenn gewünscht Tiefgarage vorhanden . Gute Parkmöglichkeiten .
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Explorer Hotels. Immer wieder gut.
Nach mehreren Aufenthalten in den Explorer Hotels Nesselwang, Kitzbühel, Obersdorf und Berchtesgaden gings dieses mal zum ersten Mal im Garmischer Explorer.
Wie immer top zufrieden. Das einige was ich dieses Mal vermisst habe war der Obstsalat.
Das Hotel ist ideal für Leute die in der Umgebung sich sportlich aktiv betätigen wollen, sei es wandern, Skifahren oder wie in meinem Fall Mountainbike fahren. Gut fand ich die angebotenen Sport Locker, hier kann man sein Equipment sicher abschließen und hat jederzeut Zugriff darauf.
Bei den Sportlockern wurde mitgedacht, hier sind auch Steckdosen vorhanden, so kann man bei Bedarf auch ein e-Bike ohne Probleme aufladen, Netzteil muss man natürlich selbst mitbringen.
Eher bescheiden fand ich die vorhandene Werkbank.…
Das Explorer in Gap ist Klasse,weil noch "neu"es steht etwas abseits vom Geschehen das ist der einzigste Nachteil.Im Ort ist die Gastronomie etwas sperrlich,es sei denn man mag Italienische Küche,davon gibt es 3.....
Gute Atmosphäre, guter Service ohne Aufdringlichkeit, wir halten uns dort sehr gerne auf! Hervorragender Service, das Frühstück könnte etwas günstiger sein!
Wir waren zum Wandern für 5 Nächte da und wegen der Lage habe wir uns wieder für das Explorer entschieden. Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet.