Tolles modernes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut fand ich die Werkbank, den Waschplatz und den Locker für die Bikes - ebenso den Spa-Bereich zum entspannen nach einem aktiven Tag.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes neues hHotel in einem neuen Konzept.
Ein sehr schönes nettes hotel mit mega netten Damen an Empfang und Bar.
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Einziger Nachteil waren die schlechten Semmeln zum Frühstück die einfach nicht frisch und knusprig waren, das geht leider gar nicht.
Frische Semmeln/Brötchen sind im Urlaub das wichtigste zum Frühstück.
Relativ modern und neu, netter Style und interessante Ideen im Haus. Service nahezu perfekt. Bike Waschstation vor dem Haus und Reparatur-Insel für die Bikes im Lobby-Bereich runden das Angebot ab. Für die Entspannung nach dem biken steht ein Spa Bereich zur Verfügung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
BestPlace2BE
Die Location ist einfach für Naturliebhaber das BESTE! Mitten im Nationalpark alles vor der Tür und Ruhe inklusive! Für mich , meine Faminie, meine Kunden:Innen, da ich da auch Retreats mache, unschlagbar !!! Und das TEAM ist TOP!
Zentral gelegen - sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Das Frühstücksangebot ist hervorragend. Alles frisch vom örtlichen Bäcker
Auch das Angebot an Wurst Käse Marmeladen usw 👍👍
Das Explorer Hotel liegt in Farchant am Ortsrand in ruhige Lage. Parkplätze gibt es für einen Euro pro Nacht in ausreichender Anzahl beim Hotel. Beim Hotel Hotel gehen mehrere Wanderrouten weg.