Hermann und Vroni(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlich!! Kommen sicher wieder und empfehlen Euch
wir kamen durch einen Gutschein in dieses Hotel. Schon der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, großer Parkplatz, ,alles sauber und gepflegt, der Check in so freundlich , hier fühlt man sich sofort Wohl!!!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Sehr bemühtes und tolles Personal, top Lage, ausreichende Parkplätze, sehr sauber, perfekter Schistall. Meine Tochter hat ihre E-Zahnbürste vergessen, diese wurde ohne Verrechnung zugesendet, somit auch nach der Abreise echt bemüht !!
Gerlinde (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubstage mit gutem Wert, der Gast ist König.
Ein gut durchdachtes System ohne Schnick-Schnack, daher angenehm günstig im Preis. Qualität in allen Bereichen gegeben.

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein unkompliziertes und preiswertes Hotel, ohne auf Komfort zu verzichten zu müssen. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück - was willst du mehr👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast perfektes Hotel
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Das Hotel steht weit genug weg von jeglichem Straßenlärm und dennoch so nah, dass die örtlich Infrastruktur gut erreichbar ist. Kurze Weg zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Bergbahn (allerdings die einzige in dem Gebiet). Das Hotel an sich, sehr schön, Explorer Standart eben.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für ein Sporthotel schlecht geführt
Raumpflegerinnen sehr bemüht und freundlich. Frühstücksangebot gut und ausreichend. Hotel und Service nur mittelmäßig. Sehr, sehr Low Budget geführt. Wir waren in den letzten 10 Jahren jedes Jahr in einem anderen Hotel zum Biken, das war mit Abstand das Schwächste. Manche Angestellte sind bemüht, manche sind auf Touristen und Sportler gar nicht eingestellt. Man hat das Gefühl als Gast "geht man ihnen auf die Socken". Personal schickte uns zum Fahrrad Luftaufpumpen zum Sportgeschäft, nicht wissend dass…
Fred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Angenehmes wohnen im Urlaub. Immer wieder gerne!
Modernes Hotel, angenehme Zimmer, Sauber, Frühstücksbuffet ist sehr gut, Getränkeangebot an der Bar ist okay. Barrierefrei, Checkin/out erfolgt Problemlos.
Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut für einen Wanderurlaub in den Bergen
Hotel sieht modern aus, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für unseren Urlaub in der Natur war die Lage des Hotels super.
Luci(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, gerne wieder!
Einfach toll! Super Lage, tolle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne hierher. Man kann in jede Richtung Wandern, Fahrrad fahren etc.. Für uns das Hotel nummer 1! :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens .Tolles Preis-Leistungsverhältnis .Nahe zum Skigebiert. Gutes reichliches Angebot beim Frühstück.