Franz(66-70)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und gut betreut. Nette und freundliche und kompetente MitarbeiterInnen. Schöne Lage.
Asdfjklö(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel, leider ohne Spielmöglichkeit für Kinder; überschaubare kulinarische Angebote. Haben SPA-Bereich aufgrund des schönen Wetters nicht besucht.
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfektes Wanderhotel
Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön jedoch ein wenig klein. Perfekte Lage für jedes Ausflugsziel in der Umgebung!

Martin(41-45)Deutschland
Top für Radler und Wanderer
Hotel ist top. Alles sauber. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind modern. Frühstück erste Sahne. Auch im Ort alles gut organisiert.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ob Sommer oder Winter - jederzeit gerne wieder!
Modernes klar strukturiertes Hotel das bestens für Sportler jeglicher Art geeignet ist! Topf finde ich das Frühstück - Eierspeise selbst braten!! Genau wie es jeder gerne mag ;-)
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Hund
Super Hotel - auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt... Freundliche Mitarbeiter & sauber... einfach zum Wohlfühlen!
Tim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kleinlich
Wir hatten ein 2. Zimmer für die Kinder gebucht. In der Anfrage war das Altern der Kinder angegeben. Die Zwischentür fehlte! Es fehlen Zahnputzbecher, man soll statt dessen sich ein Glas in der Bar holen. Tut man das, darf man es täglich tun, denn das Glas aus der Bar ist nach der nächsten Reinigung wieder verschwunden. Zum Frühstücken soll man sich seine Rühreier selber braten. Das tut ich ja noch nicht einmal zu Hause! Wünscht das Explorer-Team wirklich, dass ich meiner Frau im Urlaub auftrage das…
Attila(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal da gewesen? Du kommst wieder!
Gute Lage, gut eingerichtet, Zimmer sind super! Ausreichend genug Parkplätze und Hunde sind auch willkommen. Frühstück ist vielfältig und das eigene Omelett zuzubereiten ist ein Highlight.
elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hervorragend, für alle sportlichen menschen.
modern, durchdacht, einfach toll! sportlich, müssen super architekten gewesen sein.zweckmässig, keine kunstblumen und sonstiger kram.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, kostenlose Bergbahnen mit Pyhrn-Priel-Karte, nettes Personal. SPA-Bereich