Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Funktionelles Hotel am Parkplatz vom Skigebiet
Neues Hotel ein bisschen außerhalb vom Ort. Hotel schön, viel Design aber wenig Gemütlichkeit. Zimmer funktionell, Frühstück OK.
Marcel(26-30)Österreich
Hinterstoder wird wieder lebendig
Trendiges Hotel, beliebt bei jungen Leuten und Familien. Entgegenkommende, freundliche, um den Gast bemühte Mitarbeiter. Ideal für Kurzurlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Es war einfach nur gut!
Das Hotel liegt sehr zentral. Wanderwege und auch Seilbahn befinden sich in zu erlaufenden Entfernungen. Das Auto einfach stehen lassen. Gastronomie ist Geschmack Sache! Im Ort haben wird eher keine geeignete gefunden. Auch die Ruhetage Montag bis Mittwoch sind gewöhnungsbedürftig. Der Gasthof in Förderstunde ist sehr zu empfehlen!

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächtigung in einem sehr spartanischen Hotel
Das Hotel ist sehr spartanisch. Ich finde es nicht richtig ,dass man für den Parkplatz extra bezahlen muss. Der Zimmerpreis ist für Selbstbedienung zu hoch
Johanna(46-50)Deutschland
Gewohnt gute Explorer-Qualität!
Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sehr sauber und Personal freundlich. Für unsere sportlichen Unternehmungen super Standort. Die Phyrn-Priel-Card ist eine tolle Sache.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles was man braucht , zum Super Preis!
Waren schon das 2.mal in einem Explorer Hotel. Sind sehr zufrieden,da das Preis/Leistungsangebot stimmt. Es liegt immer sehr zentral und erfüllt alle Voraussetzungen für ein gutes Hotel. Ausserdem gefällt uns der grüne Gedanke, den das Explorer verfolgt. Wertschöpfung bleibt im Ort, da es Inkl. Frühstück ist. Das Explorer hat Deals mit einzelnen Geschäfte, bezieht die Nahrungsmittel aus der Umgebung.... Immer wieder gerne!
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nur Mini Balkone für Raucher
Moderne, aber wenig stimmige, kleine Zimmer - tlw mit Blick auf das nebenliegende Gewerbegebiet, leider nur Stehbalkone für Raucher, etwas aufgezungenes Duzen durch die Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet. In Summe gutes Preis Leistungsverhältnis. Der fehlende Balkon, auf dem man an lauen Sommerabenden angenehm draußen sitzen kann, gibt leider den Ausschlag, dass wir - zumindest im sommer - eher nicht mehr wieder kommen werden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Bevor wir in das Explorer Hotel in Hinterstoder gefahren sind, waren wir schon zweimal im gleichen Hotel in Kitzbühel. Wir kommen zum Wandern her, wobei da Kitzbühel eindeutig die bessere Wahl ist, Hinterstoder scheint mir eher auf Skifahrer ausgelegt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer schöner Urlaub in einem sehr guten Ho
Das Hotel bittet alles was man braucht. Sehr freudliches Personal. Fitnessraum und Sauna vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
fürUrlaub nahe an der Bergwelt, insb Bergsport/MTB
Für Sportler und Naturfreunde ausgezeichnet geeigneter Standort, zentral gelegenes komfortables Boutiquehotel in ästhetisch sehr ansprechendem (Sport-) Design, mit freundlichem Service und einladendem Frühstücksbuffet sowie Spa, Videowall für individuelle Tourenplanung uvm