Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Wanderhotel
schönes Hotel in einer tollen Wandergegend, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage unmittelbar neben der Seilbahn, schönes kleiner Wellnessbereich, leider befindet sich neben dem Hotel ein Busunternehmen samt Garage, da kann es schon mal laut werden mitten in der Nacht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr nette und aufmerksame Dame beim Check-in (Marion)
Spa-Bereich ist super. Zimmer funktionell eingerichtet. Highlight war das Sitzfenster mit dem herrlichen Bergblick
tolle Atmosphäre (= Sportlerhotel) - super Lage direkt am Lift (konnte ich leider, da beruflich unterwegs, nicht in Anspruch nehmen) - großzügiger Saunabereich - tolles Frühstück
Einfach und unkompliziertes Check-In-Out. Überaus nettes, freundliches und kompetentes Personal. Ein tolles Hotel, in dem man sich richtig gut aufgehoben fühlt. Die Lage, in Nähe der Liftstation ist perfekt als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Wir können das Hotel nur wärmstend weiterempfehlen und werden dieses auch selbst für unseren nächsten Aufenthalt wieder gerne in Anspruch nehmen.