Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Wanderurlaub mit Übernachtung im Explorer
Super schönes modernes Hotel. Sehr gut für Wanderungen und Wintersport. Die Lage direkt an der Seilbahn ist optimal. Gaststätten sind in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Der Urlaub war unvergesslich
Die Zimmer sehr sauber, Frühstück super, Ambiente sehr angenehm, Aufzug im Haus. Service topp. Preis Leistung super. Pyhrn-Priel Card im Hotelpreis inklusive, sehr viele Wander Möglichkeiten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cooles Hotel, super Lage, kein Schnickschnack
Top Lage, freundliches Personal, genug Parkplätze, kein Schnickschnack, Phyrn Priel Card inklusive für alle Mitreisenden

Chriso(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gemütlich, alles vorhanden, was man braucht, Betten super, Lage genial, Frühstück wirklich fabelhaft, sehr unkompliziert!
Peter (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Sport und Spaß mit dem Enkelkind.
Alle sehr freundlich und kompetent. Gute Lage für viele Aktivitäten. Pyhrn Pril Card ist inklusive - sehr brauchbar. Alles in allem sehr gut. Waren schon öfter da.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweckmäßig mit Wohlfühlcharakter!
Wir waren rundum zurfrieden: die Beratung und Tips zu Touren und Ausflugszielen an der Rezeption, der Service beim Frühstück und abends an der Bar, die sehr gute Auswahl am reichhaltigen Buffet... freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, funktional und zweckmäßig
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll
Es hat uns ein tolles und modernes Hotel erwartet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Buchung und Abrechnung alles online.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen neben der Bergbahn, aber trotzdem sehr ruhige Lage. Fahrrad oder Ski Stellplatz vorhanden. Parkplätze auch ausreichend vorhanden.
ff(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne . Einfache schnelle Buchung .
Modernes Hotel . Zimmer etwas anders als Normal , eben anders . Personal sehr nett ,alles sauber . Frühstück alles da was man braucht
Heidi (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert
Ja, perfekt, sehr freundlicher Empfang, für einen längeren Urlaub wäre es mir jedoch ein wenig zu lieblos . Ein richtiges Sporthotel @