Jürgen Winkler(46-50)Österreich
Super Ausgangsbasis
Unkompliziert und freundlich, gute Lage, leicht zu finden, gute Frühstückszeiten, direkt neben der Bahn is auch super
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solides 3* Hotel
Empfehlenswertes 3* Hotel in Fussdistanz zur Gondelbahn
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Freundlicher Empfang. Perfekt geplantes Zimmer mit großem Panoramafenster und Sitzgelegenheit direkt darunter. Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Raum. Gute Leselampe über dem Bett. Modernes Bad. Am Frühstücksbuffet mangelte es an nichts.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für Sportler oder Familien - alles dabei
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Viel wandern! Ein toller Tip ist die Kneipanlage mit perfekter Picknicklocation!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Modernes Sporthotel, ausreichend Parkplätze vorhanden, kurze Wege in den Ort und zur Höss-Bahn, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre
Elfriede (66-70)Österreich
Top Wandertage in den Bergen und zum Schiederweihe
Nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, Bad und Dusche Top. Frühstück sehr gut, große Auswahl - bes. Müsli reichhaltig und Obstsalat frisch. Preis super, incl. Liftkarte sensationell!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles super. Sehr zentral aber sehr leise
Super freundlich und sehr sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Nächstes Mal möchte ich mein Fahrrad mitnehmen, da es im Hotel super Möglichkeit gibt es unterzustellen
Melitta (61-65)Österreich
Allgemein sehr zum empfehlen
Zentrale Lage, großer Parkplatz,Parkgarage Zimmer sauber Rezeption sehr freundlich Gondelbahn sehr nahe, Fahrrad Abstellraum zum versperren
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel in super Lage
Ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück Einchecken war auch schon mittags möglich, weil die Zimmer schon zur Verfügung standen. Die Lage ist sehr ruhig, man hat viele Wanderwege gleich vor der Haustür, Freibad und Seilbahn sind in der unmittelbaren Nähe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Wanderwochenende ideal, wir kommen wieder
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ich komme jedenfalls wieder
Sehr freundliches Personal, alles was man braucht ist vorhanden - sogar ein kleiner Spa-Bereich. Qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet.