Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel, gut gelegen für ein Skiwochenende
Die Lage ist sehr gut; das Personal ist durchgehend freundlich und die Zimmer waren in Ordnung; sowie die Sauna und das Dampfbad waren top
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war vormittags schon bezugsfertig. Dank Online Check in sofort Phyrn-Pril Card mit vielen Vorzügen erhalten. Urlaub beginnt im Explorer Hinterstoder direkt vor der Haustür. Zimmer sehr sauber und in Ordnung. Dusche begehbar. Allgemein behindertengerecht. Frühstücksbuffet vielfältig - frisch und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechter Start. Nach einem Zimmerwechsel toll.
Sehr schön und modern. Tolle Lage direkt an der Gondel von Hinterstoder. Sehr gemütliche Zimmer. Tolle Sauna. Leckeres Frühstück.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Passende Skiferien
Sporthotel für Skiferien mit Kindern wirklich gut geeignet 👍🏼 Sauna, Sportgeräte, Skikeller und Parkplatz vorhanden
dieter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage unmittelbar beim großen Parkplatz der Hinterstoder Bergbahnen. Parkplätze - auch mit Tiefgarage direkt beim Hotel. Sehr freundlicher Empfang.und dank online - checkin war das Zimmer bereitsr vormittags bezugsfertig.Moderne, hell und freundlich gestaltetes Hotel. Zimmer mit Bad und WC zweckmäßig groß, sauber und mit kleinem Balkon. Frühstück mit Buffett - gute Auswahl und ausreichend. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gruppenwochenende
Sehr praktisch eingerichtetes Hotel, gute Lage Für einen Gruppenaufenthalt gut geeignet nettes Personal, Bar hielt sogar extra für uns länger offen.
Kristjan(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
100% weiterempfehlung
Nettes Personal und schon eingerichtete Zimmer. Zum ersten mall habe ich perfekte Eier beim Fruhstuck gegessen. Weil ich mir die selber zubereitet habe - top.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum kleinen Preis
MitarbeiterInnen sehr freundlich. Gepflegtes Hotel zum günstigen Preis mit tollem Frühstück und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage; sehr freundliches Personal; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gutes Frühstücksbuffet; im Bad sollte ein Trinkbecher vorhanden sein.
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung OK
Nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, sehr schöne Landschaft, grosser Parkplatz.!