Sehr gute Lage unmittelbar beim großen Parkplatz der Hinterstoder Bergbahnen. Parkplätze - auch mit Tiefgarage direkt beim Hotel. Sehr freundlicher Empfang.und dank online - checkin war das Zimmer bereitsr vormittags bezugsfertig.Moderne, hell und freundlich gestaltetes Hotel. Zimmer mit Bad und WC zweckmäßig groß, sauber und mit kleinem Balkon. Frühstück mit Buffett - gute Auswahl und ausreichend. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Nettes Personal und schon eingerichtete Zimmer. Zum ersten mall habe ich perfekte Eier beim Fruhstuck gegessen. Weil ich mir die selber zubereitet habe - top.
Sehr gute Lage; sehr freundliches Personal;
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis;
sehr gutes Frühstücksbuffet;
im Bad sollte ein Trinkbecher vorhanden sein.
Gute Lage und daher idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, wie Skifahren, Biketouren, Wanderungen (Bergbahn in unmittelbarer Nähe).
Schöner Wellness/ Sauna- u Fitnessbereich, wenn das Wetter mal nicht passt oder zum Entspannen nach einem intensiven Schitag.
Modernst und zweckmäßig eingerichtet, äußerst nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Hotelbar mit lässiger Atmosphäre/ Musik.