Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Angenehm. Ideal für Sportler Nicht weit vom der Gondelbahn entfernt Sehr schönes nettes Hotel Kann man weiterempfehlen
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
gute Lage, sehr freundlicher Empfang - gutes Preis-Leistungsverhältnis - idealer Einstieg zum Schifahren - schöne Zimmer
Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Gondelbahn. Die Zimmer sind schön und stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch das Frühstück ist ausgesprochen vielseitig und sehr gut. Eine kleine Empfehlung meinerseits: Trinkgläser oder zumindest Becher am Zimmer wären wichtig!

Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Super Lage zum Skilift und in den Ort Skiverleih auch gleich bei Lift Moderne neue Gondel Sauna sehr schön mit guten Blick auf die Berge
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles gut gepasst
Praktische Lage, schöne Rezeption, toll für die Wintersportler, gemütliches Zimmer , ausreichendes Frühstücksbüffet. Freundliches Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub!
Wir kommen immer wieder gerne ins Explorer Hotel! Ihr seid sehr nett und unkompliziert, das Frühstücksbuffet ist mega, die Zimmer sind praktisch und schön. Bis zum nächsten Mal!
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einfach perfekt, wie immer!
Im Explorer ist alles perfekt: Übernachtung, Frühstück usw. Auch die Sauna möchte ich nicht missen. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Frisch, freundlich, herzlich, toll!
Der Internet Auftritt war mein Start.... Neu, modern, preiswert. Aber beim Aufenthalt habe ich mehr erlebt... Echte Freundlichkeit, herzliche Mitarbeiter, und das ganze in einem ökologischen Hotel mit toller Sauna und super Lage!!! Danke!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles, was man braucht, zu einem Top-Preis!
Sehr funktionell, sauber, effizient und freundlich. Die Lage ist top! Der Rabatt für Anreise mit Bahn oder Fahrrad ist toll!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Winterurlaub
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Lage ist toll, da nicht weit zur Höss Bahn. Das Hotel ist sehr sauber.