Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für aktive Gäste
Top Hotel für aktive Gäste. Die Lage ist einmalig. Alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Angebot ist sehr breit.
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitze
Super tolle Lage, sehr saubere gemütliche Zimmer . Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, auch das Frühstück ist wirklich lecker und man kann sich die Eier Gerichte selbst nach seinem Geschmack zubereiten was für Kinder ein absolutes Highlight ist. Die Seilbahn nach wenigen Schritten erreichbar . Wir kommen wieder.
Fritz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Freundliches Personal. Frühstückangebot sehr gut. Zimmerservice war in Ordnung. Hotel und Parkplatz war sehr gut erreichbar.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis - gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und doch nicht an der Hauptstraße. Zum Tagungsort "Höß Halle" sind es zu Fuß wenige Gehminuten und somit angenehm zu erreichen.
Alexandra Maria(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Tolle Lage, gutes Konzept und Preisleistungsverhältnis vorallem mit der Phyrncard zu empfehlen. Nur wenige Gehminuten von der Bahn und Dorfzentrum entfernt. Wanderwege vor der Haustür, ruhige Lage
Bruno(61-65)Österreich
Cooles Design-Hotel in zentraler Lage
Top modernes Hotel mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig zur Erholung. Sehr freundliches Personal mit Humor. Ideal für Wanderungen und Bergaktivitäten im Priel-Pyhrn-Gebiet.
Manfrred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wundervolle Lage, sehr feine und saubere Zimmer sowie freundliche Mitarbeiter, die sehr flexibel und liebevoll auf Sonderwünsche eingehen und sie möglich machen. DANKE!
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimal Lage
Super Lage, nur 200m zur Gondel und ein paar gute Restaurants sind zu Fuß Leicht erreichbar. Zum Freibad sind es zwei Minuten zu Fuß. Außerdem war bei uns die Pyhrn Prill Karte gratis dabei, da spart man sich schon eine Menge Geld. Zimmer haben die optimale Größe für Sport bedachte Menschen. Frühstück passte auch. Preis, Leistung ist optimal
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
zweckmäßig, tolle Zimmer
zweckmäßig - Zimmer total ok Radaufenthalt, daher viel unterwegs und die Entscheidung für dieses Hotel Frühstück war sehr gut, Barbetrieb am Abend wäre cool gewesen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War einfach super
Moderne Zimmer, große Lobby, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Spa, Seilbahn direkt beim Hotel, großer Parkplatz