Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Lage für hike und bike! Super Ausblicke! Tolles Frühstück! Immer auf Terrasse möglich! Bier und aperol passend!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gern wieder, sagt die ganze Familiengruppe
Mitarbeiter sehr freundlich, und hilfsbereit. Frühstück super, Zimmer nett, sauber, Saunabereich sehr nett, sauber
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Explorer Hinterstoder - immer eine Reise wert!
Hotel modern und stylisch, das Team hilfsbereit und mit Witz (sehr wichtig für mich!). Und die Pyhrn-Priel-Card ist auch absoluter Matchwinner. So konnten auch unsere Oldies (80+) die Berge von oben genießen!

Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Seminarhotel und auch für Wanderer
Schönes Hotel in bezaubernder Gegend, sehr freundliches Personal, bemüht und zuvorkommend. Für Seminare bestens geeignet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ein Bett zu wenig
Dieses Mal waren wir leider nicht ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten für 5 Personen (Familie) gebucht. Für die 5. Person gab es keine Handtücher und das dritte Bett war nicht vorbereitet. Schade.
Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sport- und Freizeithotel, das sehr zweckmäßig eingerichtet ist. Lage direkt bei Lift, Schwimmbad etc. ausgezeichnet. Sehr nette Mitarbeiter:innen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Günstig gelegen für Wanderungen / Schifahren im Gebiet Hinterstoder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Insbesondere gut gefallen hat uns, dass eine ausreichende Anzahl von Haken nicht nur für Hand- und Badetücher, sondern auch für durchschwitzte Wanderklamotten u.ä. zur Verfügung stehen. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück opulent. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Tünde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
klasse Phyrn-Priel-Card
sehr gut, aber etwas teuer. 5 Nächte für über 1000 € sehr gute Lage mit vielen tollen Aktivitäten in der Nähe Info-Touchscreen super
Higi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder alles bestens
Schönes Hotel zum günstigen Preis mit leckerem Frühstück. Das Beste ist für uns die inkludierte Activ Card. Sie war für uns das Argument ein zweites Mal in diesem Hotel zu buchen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Chefin und Mitarbeiter waren super toll👍👍👍. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück wie immer sehr gut. Die Lage war super