Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel
Gutes Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gemütlich. Idealer Ort für Wanderungen da Lift gleich in der Nähe ist. Man kann es nur empfehlen.
Georg und Caroline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung.
Netter Empfang beim Check in. Funktionelle, saubere Zimmer die nichts vermissen lassen. Bis auf einen Swimmingpool ist alles vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Sportler. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Burgi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Tage
Wir kommen bestimmt wieder. Einfach ein klasse hotel. Das Frühstück super. Zimmer sehr sauber . Peronal sehr freundlich und nett.

Robert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel Top Lage Top Personal
Sehr freundliches Personal vor allem Heike ! Frühstück der Hammer und Zimmer sehr sauber. Alles top organisiert.immer wieder toll
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Explorer Hinterstoder Immer wieder
Sehr Sauber, freundliches bemühtes personal ,Pyhrn-Priel Karte Mit dabei voll super, Sehr gute Lage in 5 Minuten im Ort
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Passt perfekt
Sehr schön gelegenes Hotel mit dem gewohnten Explorer Komfort. Herrlicher Blick in die Bergwelt direkt vom Bett. Sehr sauber. Waschmaschine und Trockner bei Bedarf kostenfrei im Keller nutzbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zugewandt. Überhaupt sind die Menschen in Hinterstoder sehr natürlich und gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Magnus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe im Sommer, gute Lage zum Wandern etc.
Nettes Team, gute Lage für Winter und Sommer, ansonten halt alles wie bei Explorer gewohnt, noch ein Ticken freundlicher und sehr herzliches Personal. Ort im Sommer aber schon sehr ruhig (viele Restaurants geschlossen). Getränkepreise im Hotel überteuert (großes Bier 5,40).
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Modern aber dennoch stilvoll gehaltenes Hotel, geräumig, sauber, freundlich.... gutes Frühstück, gute Lage. Hotel war für Kurzurlaub in den Bergen geeignet und es wäre das auch für einen längeren Aufenthalt.
Elisabeth(66-70)Österreich
Mehr als erwartet@
Legeres Hotel, tiptop, sauber, Frühstück, dass fast keinen Wunsch offen lässt( ich hätte mir noch frisches Obst gewünscht), dafür hat mich das ausgezeichnete Brot entschädigt!!Mitarbeiter angenehm freundlich mit guten Informationen!!
Christiane(66-70)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage, ideal zum Wandern, Motorrad und Rad fahren. Schöne Zimmer, Sauna Wellness und Fitness Bereich