KARL-HEINZ(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Konzept, wir kommen wieder
Perfekte ruhige Lage, Top Aussicht, bester Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, pfiifiges Design, wir kommen gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Explorer ,immer wieder Explorer !
Wunderschöne Lage des Hotels . Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Für unseren Kurzurlaub einmalig. Frühstück war lecker und wir kommen auf alle Fälle wieder .
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ungewöhnlich vom Design und sehr in Ordnung.
Wir waren leider nur zwei Nächte, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vor ca. 6 - 8 Jahren waren wir schon einmal ein paar Tage dort und haben auch gute Erinnerungen gehabt, deshalb haben wir das Explorer wieder gewählt. Die Doppelzimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und mit ungewöhnlichem Design ausgestattet. Es gibt einen Safe, und wie in anderen modern ausgestatteten Hotels keine Kästen mit Türen, aber reichlich Ablageflächen, aber keinen Kaffeekocher und auch keinen Kühlschrank. Die Fächer als…

Ivana(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ichh emphele :-)
Das Hotel hat eine hervorragende Lage – nur einen kurzen Spaziergang von der Seilbahn entfernt und in der Nähe des Freibads.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erstes Mai Wochenende in der Bergen
sehr tolles Team, welches sich um alle Wünsche bemüht. Es war der Hund im EG, die Geburtstagsfeier und vieles mehr. Die Lage ist perfekt direkt am Lift
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bereits der zweite , tolle Aufenthalt mit Rad!
Bereits mein zweiter, toller Aufenthalt mit Rad! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist grandios! Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet, ich habe sehr gut geschlafen im Doppelbett. Sauberkeit im ganzen Hause top! Fahrradkeller, -werkbank praktisch. Gute Lage beim Parkplatz der Bergbahnen am Ortsanfang Hinterstoder. Toller Ausblick auf die umgebende Bergwelt des Stodertales. Freu mich auf ein Wiedersehen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top - perfekter Aufenthalt - gerne wieder
Super Hotel mit nettem Personal in Top Lage! Zimmer sehr gut durchdacht, viele Haken um Jacken usw. aufzuhängen. Super leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Cewil(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bewertung einer glücklichen Urlauberin
Es ist sauber, alles ist vorhanden was man benötigt und das gesamte Personal ist Ur lieb. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl für jeden ist etwas dabei. Alles ist schön ordentlich angerichtet und ladet ein zum wohlfühlen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt! Ich werde definitiv wieder kommen, danke euch für die schöne Zeit und ganz großes Lob ans gesamte Team 🙏🏻✨
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde weiterempfehlen
Netter Empfang am späteren Abend. Mansardenzimmer etwas gewöhnunsbedürftig. Frühstück ausreichend alles im allen sehr ansprechend. Dankeschön 🙏
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hinterstoder, einfach nur schön
Toller Eindruck, schöne Aussicht und Lage, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind schön sauber. Was mir ein wenig gefehlt hat ist, das im Zimmer keine Trinkgläser vorhanden waren und es war auch kein Stift/Kugelschreiber um die Bewertung auszufüllen im Zimmer. Ansonsten würde ich das Hotel sehr empfehlen, war ein sehr angenehmer Aufenthalt.