Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super. Sehr zentral aber sehr leise
Super freundlich und sehr sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nächstes Mal möchte ich mein Fahrrad mitnehmen, da es im Hotel super Möglichkeit gibt es unterzustellen
Ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück
Einchecken war auch schon mittags möglich, weil die Zimmer schon zur Verfügung standen.
Die Lage ist sehr ruhig, man hat viele Wanderwege gleich vor der Haustür, Freibad und Seilbahn sind in der unmittelbaren Nähe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Wanderwochenende ideal, wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Konzept, wir kommen wieder
Perfekte ruhige Lage, Top Aussicht, bester Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr nettes Personal, pfiifiges Design, wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Lage des Hotels . Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Für unseren Kurzurlaub einmalig. Frühstück war lecker und wir kommen auf alle Fälle wieder .
Wir waren leider nur zwei Nächte, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vor ca. 6 - 8 Jahren waren wir schon einmal ein paar Tage dort und haben auch gute Erinnerungen gehabt, deshalb haben wir das Explorer wieder gewählt.
Die Doppelzimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und mit ungewöhnlichem Design ausgestattet. Es gibt einen Safe, und wie in anderen modern ausgestatteten Hotels keine Kästen mit Türen, aber reichlich Ablageflächen, aber keinen Kaffeekocher und auch keinen Kühlschrank. Die Fächer als…