Man konnte keine Minute schlafen, da die Matratze mit kautschuk ober Plastik überzogen ist und bei jeder Bewegung Geräusche macht!
Das Frühstück war auch sehr einfach.
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Hab das auch so der Dame an der Rezeption weitergegeben
Wir kommen bestimmt wieder, es hat rundherum alles
Wir waren zum wandern da, das Zimmer war klasse, es gab viel Ablage Möglichkeiten für Jacken, Taschen, Rucksack.....
Sehr sauber und ein sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett. Das Personal war auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Johann. Die Stadt ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstück und saubere Zimmer‘. Werde sicher wieder in einem Explorer Hotel Urlaub machen,
Das Team war sehr freundlich und unterstützend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Die offenen Schränke bieten sehr viel Stauraum.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Es war der perfekte Start in den Tag!
War nur zum schlafen im Hotel. Sehr sauber. Frühstück reichlich Auswahl . War zum schlagerboom in Kitzbühel. Check in Mitarbeiter sehr freundlich und alles gut erklärt.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Ich finde es super, dass ich mir zum Frühstück meine Eier selbst braten kann. So sind sie frisch.
Sehr guter und freundliches Personal, vielseitiges & gesundes Frühstück, großes, geräumiges Zimmer & bequemes Bett, Abstellmöglichkeiten Fahrräder, ausreichend Parkplätze außen und in der Tiefgerage
- alles wunderbar
Das Hotel ist stylisch und ganz ok für ein paar Tage. Die Lage ist ok, wenn man mit dem Auto anreist. Es gibt kein shuttle zum Bahnhof. Ich war für einen business-trip vor Ort. Als Skifahrer würde ich das ahotel nicht empfehlen