Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse 👍🏽 wir werden wieder kommen
Man hat alles was man braucht: Super Zimmer, Sauna, ausgiebiges Frühstück mit frischem Rührei, Bike Room, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut ausgestattet und super Frühstück
Gute Lage zum wandern und Rad fahren, Zimmer sind gut ausgestattet und Wellnessbereich ist sehr geräumig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung sehr gut, sehr nettes Personal
ein echt gutes Hotel, mehr möchte ich nicht schreiben, damit ist alles gesagt, 100 Zeichen schreiben zu müssen für die Bewertung finde ich überflüssig

Thomas (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolle Ortsrand Lage . Zu Fuß nicht weit in den Ort oder zur Berbahn . Einkaufs Möglichkeiten im Ort .
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schöne Design Zimmer. Sauber und ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück Buffet. Alles frisch Ausstattung der Zimmer funktional.
Josef (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Bike Urlaub.
Ideales Hotel für sportliche Aktivitäten. Großer abgeschlossener Ski- bzw. Fahrradraum und Reparaturwerkstatt. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Super Frühstück.
Ewald König(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Explorer-Hotels - immer wieder die 1. Adresse
Das Hotel liegt in guter Lage mit Blick zum Tiroler Wahrzeichen "Wilder Kaiser". Genügend Parkplätze und Fahrrad-Service-Block bei der Rezeption sind einfach prima.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Nettes Personal, unkomplizierte Buchung und Check in, saubere Zimmer, tolles Frühstück. Den Wellnesbereich hätte ich mir größer vorgestellt und mit Handtücher + Bademantel vor Ort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
#atzeaufreisen
Die Damen an der Rezeption war der absolute Hammer, solche Menschen wünscht man sich immer wenn man wo eincheckt. Vielen Dank für die Freundlichkeit. Tolle Empfehlung bzgl. Ausflüge 7 Wandern und essen gehen.
VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
andreas gabalier
modernes, unkompliziertes Hotel. Mit der Bahn in knapp 10 Min kostenlos in Kitzbühel. ruhige Lage. Top für Touren mit dem Fahrrad und zum wandern.