Pfiffiges Hotel vor allem für Sporttreibende, Junggebliebene und Familien. Zimmer sind eher kompakt, aber sauber und geschmackvoll designt. Betten sind gut, wobei die Kissen sehr knapp bemessen sind. Kleiner, feiner Fitnessbereich und SPA mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Reicht vollkommen aus, um sich nach seinen Aktivitäten zu entspannen. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Ski- und Bike-Fans ist alles vor Ort zur Aufbewahrung und Wartung.
Sehr schönes sauberes Sporthotel mit immer freundlichem Personal.
Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten!
Sehr schöner Startpunkt für viele schöne Fahrradtouren jeglicher Länge. AuchTrails sind n der Nähe vorhanden. Ausflüge zu den Almhütten sind Pflicht. Die Stanglalm ist zu empfehlen.
Bei Nutzung der Bergbahn (1x kostenfrei) schnell zu erreichen !
Die Zimmer sind einfach mit kleinem Balkon, aber immer gepflegt.
Wie kommen immer gerne wieder.
Für junge Leute und für ein paar Tage ganz okay. Es existieren allerdings keine Klimaanlagen auf den Zimmern, was es im Sommer direkt unterm Dach zu einer Tortur werden lässt.
Sauber und modern: mein Besuch im Explorer Hotel Kitzbühel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Explorer Hotel Kitzbühel. Alles war sauber, ordentlich und modern eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Eier-Bratstation beim Frühstück, die ein echtes Highlight ist! Auch sonst mangelt es an nichts bei der Frühstücksauswahl: alles frisch, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Ruhige Lage am Ortsrand mit Blick zum Wilden Kaiser. Perfekt für aktiv Urlaub. Moderne, frische Ausstattung, sehr umfangreiches Frühstück mit vielen gesunden Zutaten. Kafffeevollautomat mit leckeren Varianten, großzügige ebenerdig Dusche , Balkon
Am Rand der Ortschaft gelegen, keine 20 Minuten zur Fuß in die Stadt und zu den Bergbahnen. Dafür ruhig und mit schönen Aussichten. Tolles , sauberes Hotel. Gutes Frühstück, alles frisch. Vor allem ein unglaublich höfliches und hilfsbereites Personal!