Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel mit super personal
Es ist ein lockeres Hotel mit netten Mitarbeiter habe mich wohlgefühlt Matratzen waren für mich zu weich da ich von zuhause härtere gewohnt bin
Kati (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man weiß was man bei Explorer bekommt
Wie gewohnt in den Explorer Hotels: alles ok, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück, nettes Personal, man weiß was man bekommt
Johann(61-65)Deutschland
Cooles Sporthotel rundum zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Super freundlichem Personal in guter Lage. Für aktiv Urlauber ideal bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.

Ingo(46-50)Deutschland
Gute Lage, angenehme Atmosphär, lecker Frühstück,
Genau das richtige Hotel für Outdoorbegeisterte wie uns. Super Lage und somit schnell auf schönen Wander- oder Radrouten durch die Kitzbüheler oder auch in den Wilden Kaiser. Auch das Frühstück war prima von der Auswahl und Qualität.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Aktivhotel in schöner Umgebung!
Ausreichend große, schön gestaltete Zimmer, die sauber und hell sind. Als Badis für einen Aktivurlaub bestens geeignet. Schöne Lounge, gutes Frühstück.
Sissy(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Zimmer
Super Personal wunderschöne Zimmer Frühstücksraum perfekt wir kommen wieder leider keine klimaanlage m. nicht sehr freundlich
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für meine Verhältnisse hat alles gepasst
Gutes Klima, schönes Design, sauber und freundliches , aufmerksames MA Team . Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen und es hat meinen Reisegrund absolut positiv entsprochen! Und das Frühstück war auch sehr gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nichts fehlt.
Gute, ruhige Lage. Man hat alles, was man braucht: Parkplatz, gute Zimmer, Frühstück, Terrasse, Sauna, freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modern mit ein paar Verbesserungswünschen
Das Hotel ist modern und neu eingerichtet! Wer mehr auf Almhütten steht, ist hier falsch. Es fehlt definitiv ein Whirlpool im SPA Bereich. Positiv ist allerdings der tolle Ski-Raum und das gute Frühstück. Wir wollten eine Stunde früher als 15 Uhr einchecken und wurden leider unhöflich weggeschickt. Das Hotel liegt direkt an der Piste.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Explorer Hotel St. Johann, Spitzenhotel, ++++++
Schön und neu ausgestattet. Kleinste Schwachstellen: ungehobelte Raumwände, kein Zugang bzw. nur umständlicher Zugang zum Skikeller. Ansonsten TOP Hotel mit SpitzenMitarbeitern.