Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Man fühlt sich sofort willkommen, alle sehr feundlich und zuvorkommend.
Kostengünstige Parkplätze vor der Haustür runden das Ganze ab.
Den Wellness- Bereich habe ich mir nur angesehen, nicht aktiv benutzt- machte mir aber einen guten Eindruck.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skiwochenende - bis auf Kleinigkeiten ganz O.K.
Liebes Explorer-Team. Im Grunde hat unser Aufenthalt bei Euch gut gekappt. Kritik gibt es trotzdem, mit der Bitte das aufzunehmen und den Aufenthalt für Gäste zu verbessern:
Leider war die Matratze in unserem Zimmer stark durchgelegen und das Bett hat so geknarrt, dass wir Nachts häufig wach geworden sind. Das sollte dringend geprüft werden.
Beim Frühstück war leider wieder einmal Stress angesagt - Obwohl wir bereits um 7.15 Uhr da waren. Zu wenig Plätze mit Tischen und bei den Eiern wie immer lange Wartezeiten. Es…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Atmosphäre
Wir mochten die tolle Lage direkt an der Piste, das Personal war aussergewöhnlich freundlich und entgegenkommend (auch gegenüber Kindern), der Wellnessbereich (Sauna und Dampfbad) war sehr schön
Sportler Hotel für junge sportliche Leute, tolles Frühstück, gute Zimmer- leider schlechter Geruch im ganzen Hotel durch das Eier braten morgens. Kein guter Geruchsabzug morgens
Schickes und modernes Hotel in günstiger Ausgangslage für Aktivitäten! Der Weg in den Ort ist fußläufig, allerdings gibt es dort nicht viel. Für ein Wochenende ist das Hotel geeignet, bei längerem Aufenthalt würde ich eher in Ellmau unterkommen. Der Ort ist direkt nebenan und touristisch ist dort Einiges mehr geboten.
Die Zimmer sind sehr klein, aber modern und funktional eingerichtet. Leider war bei unserem der Duschkopf im Bad nicht festzustellen. Was mir auch nicht gut gefallen hat, waren die Betten. Die…