Bewertungen (1 538)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ideal
alles Super , Personal , Frühstück , Zimmer , Umgebung . Das Hotel ist für Biker , Wanderer und Naturfreunde sehr zu empfehlen
Natalie Monika Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Leider unfreundlich und nicht lösungsorientiert
Wir waren bereits mehrmals in den Explorer Hotels in Österreich und fanden sowohl die Location, als auch das Peronal top. Nun haben wir für dieses Jahr in Oberstdorf gebucht. Aufgrund der Covid Lage und der Bedrohung durch die neue Variante, wollten wir unseren Urlaub verschieben. Am Telefon sagte die Dame recht unfreundlich, wir sollten schriftlich um eine Umbuchung bitten. Sie entscheiden dann, ob es möglich ist. Die Antwort auf unsere schriftliche Formulierung kam prompt. Stornogebühr 80%, sowie der Preis…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Sporthotel - perfekt für Kurztrips!
Tolles, zwangloses Sport(ler)Hotel ganz in der Nähe zu Oberstdorf und dem Kleinwalsertal. Von hier aus geht es in die Bergwelt von Oberstdorf. Eignet sich sehr gut für den Kurzurlaub in den Bergen.

Uli U. Relinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes Hotel besonders für Sportler.
Modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, kleinem Balkon, Safe und guten Betten. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als Wiederholungstäter wieder nicht enttäuscht
Trendiges Designerhotel für junge Leute und Jungebliebene. Alle sind per Du. Angenehmes Ambiente ohne aufgesetzten Schnick-Schnack. Trotz Corona haben die Explorer-Leute alles gut im Griff und sorgen für eine schöne Zeit.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes Hotel im Allgäu
Habe hier in diesem Hotel übernachtet aufgrund einer mehrtägigen Veranstaltung in Fischen. Einfaches Hotel was aber alles bietet um sich wohl zu fühlen. Gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Ein sehr erfrischend und auf junge Leute und junge Familien ausgerichtetes Konzept. Sehr positiv ist die für Nicht-Hotelgäste verschließbare Ski- und Bike-Garage.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Biker und Bergsportler sehr empfehlenswert.
Für Sportler wie Radfahrer, Bergsteiger und Wanderer gut geeignet. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbüfett ist reichhaltig und für aktive Menschen gut geeignet. Auf die Corona Pandemie wird Rücksicht genommen.
Nelly(36-40)Deutschland
ok.
+ Jung, frisch, hell, zweckmäßig. - Es ist wirklich sehr einfach gehalten. Die Zimmer im dritten Stockwerk haben eine große Schräge und keine schöne Sitzbank am Fenster. An einer Straßenkreuzung neben einem Mc.Donalds gelegen. Man wird also nicht verhungern, aber idyllisch ist es nicht. Die Bleibe ist wirklich nur zum Schlafen geeignet.
Ben(36-40)Deutschland
Kein Schnickschnack
Alles sehr unkompliziert und auf persönlicher Ebene. Für aktive Urlauber, die gerne die schöne Gegend um und über Oberstdorf hinaus erkunden wollen und auch keine Höhenmeter scheuen, ist dieses Hotel genau richtig.