Fietes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel für Familien, Outdoorsportler Wanderer
Modernes Hotel für Familien, Outdoorsportler und Bergwanderer. Schön gelegen im kleinen Umhausen. Zweckmäßige und groß genügende Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Explorer, wir kommen wieder ;-)
Junges Hotel mit sportlicher und umweltbewusster Ausrichtung. Gute Lage, sauber, nettes hilfsbereites Personal und super Preis- Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit tollen Touren.
Wir waren schon mal hier und dieses mal waren wir auch wieder sehr zu frieden. Nachdem ein Gewitter aufzog bekamen wir den Hinweis unser Motorrad doch in der Tiefgarage ab zu stellen. Sehr nette Geste und vielen Dank nochmals. Von hier aus kann man auch tolle Motorradtouren unternehmen.

Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Explorer Hotels gerne wieder!
Hotel was alles für einen aktiven Urlaub bietet. Parkplätze direkt am Hotel. Tolle Lage im Ötztal alle Orte sind gut mit Bus, Bike oder dem Auto erreichbar.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Kann ich nur weiter empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Staff, super Frühstück. Die Ausstattung ist modern und nachhaltig - wirklich TOP 🔝
thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
preis leistung weltklasse !
wir fühlen uns immer wieder wohl bei euch im ötztal ! einfach nur weltklasse 🤩🤩🤩 ganz lieben dank an das ganze personal 😍
Elke und Reiner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir finden das Konzept vom Explorer Hotel super. Wir waren jetzt in den letzten 11 Tagen in Umhausen und in Garmisch Partenkirchen. Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich für uns ausreichend, Zimmer super, und wir finden es toll, dass alle so unkompliziert sind. Das System vom Frühstück finden wir genial. Gerne wieder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes-Preisleistungsverhältnis, modern. Gastro nicht zu empfehlen. Ideales Hotel für Aktivurlauber im wunderschönen Ötztal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann ich mit gutem Gewissen weitetempehlen.
Sehr schönes Hotel,sehr gut gelegen,wenn man im Ötztal Unternehmungen machen möchte.Für mich wars der ideale Ausgangspunkt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder eine positive "Explorer"-Erfahrung
Explorer-typisch hat das Hotel ein klares, funtionales Design. An viele Details ist geddacht. Besonders für aktiven Urlaub, z.B. mit dem eigenen Rad, geeignet.