Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle zentrale Lage für Skiurlaub
Hotel liegt zentral, um in die Skigebiete Sölden, Hochgurgl und Kühtai zu gelangen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksbüffet ist reichlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tip Top wie imer
Wie immer sehr schön, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter innen. Frühstück wie immer super. Rundum perfekt. Top Ausgangspunkt in die besten Skigebiete
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistung…der einzige Nachteil ist die weite Entfernung zu den Skigebieten und der nicht wirklich in Skischuhgehnähe gelegene Skibus.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und entspannende Wellnessangebote
Problemloses Buchen via Telefon - höfliches Personal - gute Tips z.B. wo Abendessen - großzügiger Sport und Wellnessbereich
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Lieblingshotel im Ötztal mit herzlichem Personal
Wir lieben das Hotel, das beste Hotel in Ötztal, nach an den Pisten und unglaublich tolles Personal, Sandra die Seele des ganzen Hotel..mit Klaus ist die Runde jetzt perfekt 😃 Wir waren in dem Hotel schon zum 5 Mal und kommen natürlich wieder..absolute Empfehlung für alle, wer sich entspanntes und angenehmes Hotelklima wünscht..Liebste Grüße..Anastasia
Aline (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Solides Hotel für einen Kurztrip
Liegt verkehrsgünstig, Supermarkt um die Ecke, Gastronomie in der Nähe. Das Hotel hat alles was man für einen Kurztrip benötigt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und freundlich mit guter Lage im Ötztal
Gute Lage im Otztal. Alle Skigebiete zwischen 10 und 40 minuten erreichbar von dort. super freundliches Personal und sehr sauber alles. Es ist ein basic SportHotel mit einfachem Frühstück. Aber alles sehr gut durchdacht und vollkommen ausreichend für einen entspannten Aufenthalt. Ich bin ein Fan der vielen Ablagemöglichkeiten in den Zimmern. Und die Matratzen sind top.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir sind als Familie angereist und wurden sehr nett vom Personal an der Rezeption empfangen. Alles wurde sehr gut erklärt und zusätzlich hatten wir noch ein sehr angenehmes Gespräch. Alles ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist auf jeden Fall ein Highlight für die ganze Familie. Wir werden definitiv wieder kommen.
HG (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Zimmer, aber Frühstück könnte besser organisiert sein
Gute Zimmerausstattung, gutes Frühstück - unbequeme Kopfkissen - beim Frühstücken regelmäßig Kaffeemaschine ausgefallen, da man im Hochbetrieb die Reinigung durchführt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Licht und Schatten - noch gut
Wahrscheinlich wie alle ExplorerHotels aufgebaut, Fokus funktional, ganz nett, schöne Farbgestaltung, freundliches Personal... Etwas weniger gerade durchgehende Flure, anheimelnde Elemente oder Unterbrechungen (Pflanzen, Bambustrenner zb?) könnten aus meiner Sicht gut tun. Kleine Teeecken zb auch (eher teuer nur unten im Barbereich). Wirkt einen Rick zuviel für mich auf Einnahme getrimmt. Insgesamt trotzdem gut, viel Holz verbaut..