Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit praktischen Zimmern und tollem Frühstück
Das Explorer-Hotel im Ötztal entspricht dem guten Standard der Kette. Die Zimmer sind angemessen groß und haben viele Möglichkeiten zur Ablage und zum Aufhängen von Sachen. Das Frühstück war top wie immer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit ausreichend Auswahl beim Frühstück
Für Familien bietet das Explorter Hotel ein tolles Angebot mit zwei Doppelzimmern zum Familiy Preis, das ist wirklich empfehlenswert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wellnessbereich top. Snackangebot an der Bar für einen Abend ausreichend. Etwas weit weg vom Skigebiet Sölden (ca. 30 Minuten mit Skibus, Bushaltestelle nicht direkt am Hotel).

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein modernes Hotel, gerne wieder 😃
Tolles modernes Hotel … ideal für Ausflüge und Aktivitäten im Ötztal… Sehr hilfsbereites Personal … gutes Preis Leistungs Verhältnis …. Gerne wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir haben schon oft unseren Urlaub in den Explorer Hotels verbracht. Auch dieses Mal konnten wir eine schöne Zeit in vertrauter Umgebung verbringen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Ich war schon in anderen Explorer Hotels und war immer sehr zufrieden, so auch diesmal. Tolles Preis Leistungsverhältnis, sauber und sehr freundliches Personal.
Grazyna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert
Hat alles wunderbar gepasst. Ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück, Fitness und die Lage des Hotels. Komme gerne wieder.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vom Preis / Leistung-Verhältnis eines der Besten.
Das gesamte Personal einschließlich des GF war wirklich sehr freundlich u. entgegenkommend. Das Zimmer, Frühstück, usw. > es hat einfach alles gepasst.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Tage im Ötztal
Super Lage, gute Erreichbarkeit, Startpunkt für schöne MTB Touren, schöner Spa Bereich, tolles Frühstück, Wartungsbereich für das MTB
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gewohntes und Neues
Die Zimmer sind wie gewohnt, ein paar neue Speisen auf der Abendkarte. Parkplatz kostet 1 Euro am Tag. Ich bekomme keinen Nachlass, wenn ich auf die tägliche Zimmerpflege verzichte. Naja. Dennoch immer wieder gerne.