Abgelegen am Ortsrand. Leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeit (Hofer) in Laufnähe. Guter äußerer erster Eindruck mit genug Parkmöglichkeiten. Gute Orientierung im Hotel durch gute Beschriftung/ Hinweisschilder. Großer Skikeller.
Sehr befremdlich für mich ist die separate Gebühr von 1 Euro fürs Parken draussen - das musste ich noch NIE, in keinem anderen Hotel in einem Skigebiet EXTRA bezahlen! Das war fast ein Grund, nicht das Explorer zu buchen, aber kurzfristig sah ich kaum geeignete Alternativen.
Sehr unkomplizierte Abwicklung und freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück 6.30 war mir zu spät. Lunchpaket ist ausreichend. Zimmer werden erst nach Mittag gemacht, daher für mich zu spät
Kein Skilift in der Nähe. Man muss also überfüllte Busse ins Skigebiet nutzen oder das Auto nehmen. Von Umhausen nach Sölden oder Obergurgl sind es ca. 1 Stunde Fahrt mit dem überfüllten Bus, das ist schwer zu ertragen, besonders wenn man stehen muss.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Skiurlaub
Ein schönes Sporthotel im Ötztal. Moderne Aufmachung, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer. Alles sehr funktional. Das Frühstück hat uns Mega geschmeckt.
Wir haben das Hotel für unser verlängertes Skiwochenende. Nach dem anstrengendem Skitag war das Hotel genau richtig zur Entspannung und Erholung. Das Personal war freundlich das Frühstückbuffet sehr gut und der Ausklang an der Bar haben den Tag sehr gut abgerundet.
Immer ein guter Service. Die Zimmer sind zur besten Zufriedenheit hergerichtet. Die Rezeption wie auch das Frühstücks Buffet lassen keine Wünsche offen.