Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Aktiv-Hotel
Das Hotel bietet alles was man für einem 2-3 Nächte Aktiv-Urlaub (Ski/Snowboard) benötigt. Das Hotel ist top eingerichtet und auch die Zimmer sind sauber und haben einen tollen Stil.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gern wieder 👍
Ideal für die sportlichen Aktivitäten im Ötztal. Tolles Frühstück, gute Verkehrsanbindung und ungewöhnlich Details, wie die Skiselfservicstation mit der Bereitstellung aller notwendigen Werkzeuge, Skiwachs etc. Sehr gern wieder 👍☀️
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Aktivhotel für Familien
Gutes Hotel für Sportler und Aktive Familien. Zimmer sind funktional sehr gut für die Bedürfnisse. Die Getränke sind teilweise zu teuer, das Essen an der Bar passt sehr gut und die Mitarbeiter machen eine tolle Arbeit!

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet. Schöne Lage, es sind mehrere tolle Skigebiete zu erreichen.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Sauber ordentlich sind die Zimmer und das Hotel ! Netter Empfang und hilfsbereit ! Der Kellner der Bar hat einen super Job gemacht trotz vollem Hauses !
astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
mega preis-leistung, freundliches personal
habe nur für zwei nächste ein zimmer gesucht und rein nach dem preis in der umgebung gesucht und wurde positiv überrascht. sauber, zweckmäßig und ich fand das frühstück großartig. könnte mir aber vorstellen, wenn es richtig voll wird im winter, dass es platztechnisch evt eng wird, wenn sich jeder seine eier selbst braten möchte... in der vorsaison super, sehr ruhig. würde jederzeit wiederkommen.
Marwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis-Leustungsverhältnus
Freundlich und unkompliziert! Gut als Ausgangspunkt für Schitage! Zimmer rel klein aber ausreichend und freundlich!
Vero(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modern und freundlich
Sind kurzfristig in Umhausen gelandet, beim durchsuchen auf das Explorer Ötztal gestoßen, wurden super freundlich begrüßt und haben uns gleich wohl gefühlt, für Biker ideal, Reparatur-Station direkt in der Lobby, unbedingt zu empfehlen!
Maxim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Lage, angemessener Preis
Gute Lage, viele Möglichkeiten für Urlaubsaktivitäten. Winterurlaub ist zu empfehlen Mehrere Skipässen in gute Reichweite.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelkette auch beim 8. Aufenthalt glücklich
Wir kennen die Explorerkette, waren unter anderem schon in Zillertal, Montafon, Kitzbühl, Hinterstoder und Neuschwanstein. Von daher, hatten wir auch schon eine Vorstellung was uns erwartet. In der Regel sind die Hotels ja alle ähnlich, lediglich im Detail unterscheiden sie sich etwas. Genau aus diesem Grund sind wir auf der Hotelkette treu, weil wir gerade dies auch mögen. Speziell im Ötztal haben wir vieles auch so positiv empfunden wie wir es bereits kannten. Lediglich die Anordnung vom Parkplatz zum Hotel wurde…