Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Cooles Hotel in modernem Design
Schönes Hotel in ansprechendem modernen Design, sehr sauber und mit allem, was man braucht, freundliches Personal. Frühstück & Bar gut, Snacks sehr basic aus der Tiefkühltruhe zu stolzen Preisen. Netter Spa-Bereich, nur etwas ungewohnt im ersten Stock und unangenehm, dass wir dafür im Bademantel/Handtuch einmal quer durch die komplette Lobby/Eingangsbereich mit vielen wartenden Gästen mussten.
Juan Francisco (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurz- und Sporturlaub TOP
Empfang war super freundlich, das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind absolut freundlich. Obwohl man merkt das es keine Profis sind, sieht man das die Mitarbeiter sich immer Mühe geben. Erscheinungsbild des Hotels und der Mitarbeiter sind absolut super. Einziges kleines Manko für ein "Sporthotel". Es sollte auf den Zimmern eine Kühlmöglichkeit geben, z.B. für Getränke und Essen, welches Wanderer, Radfahrer, etc... auf ihre Touren mitnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Das Hotel bildet mit seinem klaren Konzept/ Struktur alles ab was der Urlauber im Sommer oder Winter benötigt - weiter so!!

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn wir in der Region sind. Gerne Wieder
Sehr gut Lage und toll für Familien ob Ski fahren nach Sölden ob Wander oder Bike Touren . Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen immer wieder gern!!!
Sehr freundliches Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer, alles bestens, viele Haken zum aufhängen der Skisachen. Frühstück ist sehr 👍 gut. Die Bar ist bis 0:00 6hr besetzt, immer freundliche Bedienung.Der Saunabereich ist sehr gepflegt, immer Aufgusswasser da mit Aromenzusatz, angenehm. Wir kommen wieder mit unserer Gruppe
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit toller Lage.
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Explorer Hotels?Ja,sofort wieder. Weiter so!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, mit einem reichhaltigen Frühstück. Nach Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren kann man abends Sauna und Dampfbad genießen. Ein Pool wäre noch das i-Tüpfelchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
War eine schöne Woche im Ötztal leider hat das Wetter nicht mitgespielt aber wir konnten doch viel machen. Das Hotel ist einfache aber funktionell. Spa Bereich ist auch sehr schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich immer wieder buchen !!!!
Sehr gut gelegenes und modern ausgestattetes Hotel mit tollen Features ! Perfekt für eine Woche in einer tollen Ski und Bikeregion
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht dort, waren aber komplett zufrieden. Alles da, was man braucht. Gerne wieder! Frühstück auch lecker und ausreichend.