Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön und Lohnend
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht cool ist das man seine Frühstück s Eier selber machen kann entweder weich gekocht oder wenn man möchte ein Spiegel Ei mit Speck und verschiedene Gemüse dazu die Zimmer sind sehr sauber Preis Leistung sind gut was ich noch anmerken möchte eine Klimaanlage oder ein Ventilator auf den Zimmern wäre sehr cool bei den warmen Temperaturen
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal. Top Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Parkplätze genügend vorhanden. Sauna und dampfkabine leider nicht benützt.
Albert (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Super Hotel, Zimmer perfekt, Frühstück ausgezeichnet. Einchecken online war super, Mitarbeiter sehr nett, kommen wieder

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den kurzen Urlaub auf jeden Fall ausreichend!
Sehr einfache Anlage aber alles vorhanden für einen Kurzurlaub Frühstück sehr gut Zimmer sind sauber, die Betten können besser sein Zu kleine Kopfpolster
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Cooles Hotel
Junges, auf sportliche Aktivitäten (Rad und Ski, wandern, Motorrad) ausgelegtes Hotel. Wir starten von hier zu einer Alpentour mit unseren Rollern
Gegenleistung erhalten
Alex (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sportliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
Schickes, sportliches Hotel für aktive Personen, die ein gutes Frühstück lieben. Gutes Preis,- Leistungsverhältnis.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für Aktivurlaub
Super Lage, sehr guter Service, hilfsbereit, sehr sauber, gutes Frühstück, Saunabereich schön, Hotel liegt zentral
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Cooles Hotel in modernem Design
Schönes Hotel in ansprechendem modernen Design, sehr sauber und mit allem, was man braucht, freundliches Personal. Frühstück & Bar gut, Snacks sehr basic aus der Tiefkühltruhe zu stolzen Preisen. Netter Spa-Bereich, nur etwas ungewohnt im ersten Stock und unangenehm, dass wir dafür im Bademantel/Handtuch einmal quer durch die komplette Lobby/Eingangsbereich mit vielen wartenden Gästen mussten.
Juan Francisco (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurz- und Sporturlaub TOP
Empfang war super freundlich, das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind absolut freundlich. Obwohl man merkt das es keine Profis sind, sieht man das die Mitarbeiter sich immer Mühe geben. Erscheinungsbild des Hotels und der Mitarbeiter sind absolut super. Einziges kleines Manko für ein "Sporthotel". Es sollte auf den Zimmern eine Kühlmöglichkeit geben, z.B. für Getränke und Essen, welches Wanderer, Radfahrer, etc... auf ihre Touren mitnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Das Hotel bildet mit seinem klaren Konzept/ Struktur alles ab was der Urlauber im Sommer oder Winter benötigt - weiter so!!