Stefan (56-60)Deutschland
Cooles Hotel zum sehr fairen Preis
Ein cooles Hotel mit einem tollen Frühstück. Das man sich sein Omelett, Rührei, oder seine Spiegeleier selber machen kann ist eine coole Idee, die sehr gut ankommt. Die kleine Karte fur den Abend reicht aus um den kleinen Hunger zu stillen .
Raul(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top für sportbegeisterte ich komme gerne wieder
Für sportbegeisterte einfach klasse. Alles ist vorhanden super sauber ordentlich stylisch und das Frühstück ist Weltklasse. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausgesprochen freundlich. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und komme mit Sicherheit wieder zu euch.
Sonja(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Explorer Hotel Ötztal
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Das Zimmer war toll mit der Sitzgelegenheit am großen Panoramafenster mit Blick auf die Berge. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück auch top.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel auch nur zur Durchreise
Freundliches und lustiges Personal. Betten waren klasse sowie das Frühstück mit der veganen alternative. Optisch sehr gepflegt alles
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut ABER
Also ich war schon öfters in Explorer Hotels, das Konzept ist super, die Zimmer immer sauber. ABER und da könnt ihr nicht wirklich viel dafür aber hat mich extrem gestört. Ein Zimmer vor mir hatten die Gäste einen Hund, welcher sich nachts bemerkbar gemacht hat. Und ein Zimmer hinter mir hat einer geschnarcht das alles zu spät war. Ja war sehr unerholsam, leider. Im Zimmer hat es auch nach Abwasser oder Schimmel gerochen. Und ganz schlimm euer E-Mail Bot Programm ist zu viel, wenn ich buche möchte ich nicht…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum zweiten Male zufrieden!
Wir sind zum zweiten Male hier und es ist für unsere Zwecke der ideale Ausgangspunkt für Tripps in die Berge oder über das Timmelsjoch über den Alpenhauptkamm.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage umgeben von Bergen und der Ötztaler Ach
Jederzeit gerne wieder! Autostellplatz vorhanden. Gute Anbindung. Tolle Tips für Ausflüge. Gut geeignet für Wanderer und Biker.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel war gut zu erreichen, Lage für Ausflüge und Wanderungen optimal. Ausreichend PKW-Stellplätze vorhanden. Viele Ausflugziele auch zu Fuß zu erreichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in Allem ein gutes Konzept
Wir waren zum ersten mal in einem Explorer Hotel - aber bestimmt nicht zum letzten mal. Uns hat das Hotel sehr angesprochen, besonders das Frühstücksbuffet, die Servicestation für die Radfahrer, das sehr nette Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist ungewöhnlich, aber zweckmäßig und mit praktischen Kleinigkeiten die Spaß machen. Wenn ich etwas nachteiliges sagen müsste - würde ich die sehr sonnige Lage nehmen, da es in den Zimmern gut warm wird. Es gibt zwar dichte Vorhänge in den Zimmern, aber keine…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
Super Lage mitten im Ötztal, schöne Zimmer, Sauna und Fitnessbereich, sehr nettes Personal, einfach super!! Wir kommen wieder!!!