Anna (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub

Gut

Ein schönes Sporthotel im Ötztal. Moderne Aufmachung, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer. Alles sehr funktional. Das Frühstück hat uns Mega geschmeckt.

• Gut
  • Das dritte Bett ist schon eine sehr harte Nummer. Ansonsten war das Zimmer aber sehr gut.

• Gut
  • Leckere kleine Gerichte abends. Preislich okay. Für eine Tiefkühlpizza könnte es aber ein bisschen günstiger sein. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Da gab es überhaupt rein gar nichts auszusetzen.

• Super, nette Mitarbeiter! Das einzige Problem war die Garage. Wir hatten einen Stellplatz reserviert, bezahlt. Als wir abends zurück kamen und parken wollten, war die Garage besetzt mit Fahrzeugen, die nicht reserviert hatten. Zwar wurde es kontrolliert, und es hängen Zettel an den Fahrzeugen dran, allerdings hat das nicht geholfen. Die Leute standen da halt trotzdem. Und ich konnte da nicht parken, obwohl ich bezahlt habe! Da muss dringend eine Schranke mit Kennzeichenerkennung oder eine Schranke mit Chipkarte oder irgendetwas anderes hin. Auch würde es vielleicht helfen, die Kennzeichen des Fahrzeugs bei Anreise anzugeben, damit man wenigstens den Betrag den Leuten abbuchen könnte. Irgendetwas. Aber so ist es sehr unzufrieden stellend für die Personen, die reserviert haben.

• Ideale Lage, 5 Minuten vom Skibus entfernt. Schöne Aussicht auf die Berge drum rum.

• Sport

Wir waren im Winter dort und waren Skifahren. Deswegen war für uns das Freizeitangebot sehr gut. Für die Sommersaison können wir es nicht beurteilen. Allerdings gab es mehrere große Videowände, wo man sich über sehr vieles informieren konnte. Ich denke, dass das Ötztal auch im Sommer sehr viel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Hallo Anna, Danke für deine ausführliche Bewertung und super Feedback. Wir freuen uns schon dich im Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Christian und alle Explorer Buddys