Hotel liegt zentral, um in die Skigebiete Sölden, Hochgurgl und Kühtai zu gelangen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksbüffet ist reichlich.
Wie immer sehr schön, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter innen. Frühstück wie immer super. Rundum perfekt. Top Ausgangspunkt in die besten Skigebiete
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Lieblingshotel im Ötztal mit herzlichem Personal
Wir lieben das Hotel, das beste Hotel in Ötztal, nach an den Pisten und unglaublich tolles Personal, Sandra die Seele des ganzen Hotel..mit Klaus ist die Runde jetzt perfekt 😃
Wir waren in dem Hotel schon zum 5 Mal und kommen natürlich wieder..absolute Empfehlung für alle, wer sich entspanntes und angenehmes Hotelklima wünscht..Liebste Grüße..Anastasia
Gute Lage im Otztal. Alle Skigebiete zwischen 10 und 40 minuten erreichbar von dort. super freundliches Personal und sehr sauber alles. Es ist ein basic SportHotel mit einfachem Frühstück. Aber alles sehr gut durchdacht und vollkommen ausreichend für einen entspannten Aufenthalt. Ich bin ein Fan der vielen Ablagemöglichkeiten in den Zimmern. Und die Matratzen sind top.
Wir sind als Familie angereist und wurden sehr nett vom Personal an der Rezeption empfangen. Alles wurde sehr gut erklärt und zusätzlich hatten wir noch ein sehr angenehmes Gespräch. Alles ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist auf jeden Fall ein Highlight für die ganze Familie. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wahrscheinlich wie alle ExplorerHotels aufgebaut, Fokus funktional, ganz nett, schöne Farbgestaltung, freundliches Personal... Etwas weniger gerade durchgehende Flure, anheimelnde Elemente oder Unterbrechungen (Pflanzen, Bambustrenner zb?) könnten aus meiner Sicht gut tun. Kleine Teeecken zb auch (eher teuer nur unten im Barbereich). Wirkt einen Rick zuviel für mich auf Einnahme getrimmt. Insgesamt trotzdem gut, viel Holz verbaut..