Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal.
Alle Mitarbeiter innen waren total nett und hilfsbereit. Trotz vollem Haus waren alle sehr freundlich. Tolles Frühstück und ich liebe die Eierbrststation
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Für uns als Familie war das Hotel super. Ein Supermarkt war unmittelbar in der Nähe. Eine leckere Pizzeria mit Badesee ist auch nicht weit weg. Wir werden bestimmt die anderen Hotels auch mal ausprobieren.
Petra und Heinz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse
Von aussen schaut das Hotel eher aus wie ein unpersönlicher Kasten , aber von innen sehr ansprechend und modern. Die Zimmer sind sehr schön, nur die Betten ein wenig zu hart. Sehr schön ist das Treppenhaus und die Gänge. Unschlagbar auch die Sauna, die wir täglich nutzten. Alles prima, die Mitarbeiter alle super und hilfsbereit.

Rupert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit in den Ötztaler Bergen
Das Explorer Hotel liegt traumhaft zwischen den Bergen. Das Wetter hat natürlich auch gepasst ☀️ Frühstück ist ein Traum 😋
wilbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Super Lage, großer Parkplatz, tolle Lobby, Reichhaltiges Frühstück, Tolle Zimmer gutes Preisleistungsverhältnis
Gerald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt zentral im wunderschönen Ötztal und bietet alles für einen erlebnisreichen Urlaub. Tolles Frühstücksbuffet und Zimmer. Immer wieder gerne
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Zweckmäßige Zimmer mit tollem Panoramafenster, schöner toller Lage, gutem Frühstücksbuffett, aktuelle und tolle Infos für alle Outdooraktivitäten sowie direkte Möglichkeiten im Haus um mit Rad, Ski oder Rucksack den Urlaub zu genießen. Junges und sehr nettes, bei lockerem Ambiente,.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit wieder
Top Hotel. Tolle Sauna (schon fast Saunalandschaft). Nettes Personal. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeit (Aldi) nur 200 Meter entfernt. Mehr brauche ich auch nicht.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles Perfekt!
Die Lage und das Konzept sind einfach prima! Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
spitze
Wie immer, perfekt. Mühsam hier zum viel schreiben"genötigt" werden. Und das s3lbe nochmals und nochmals und nochmals und einmal moch