- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Das Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl. Was allerdings nicht gut war ist die Ausstattung der Zimmer und der Zimmerservice. Ich finde für fast ca. 90 € die Nacht sollte das Zimmer zumindest über eine Sitzgelegenheit und einen kleinen Tiscj verfügen. Die Bslkone sind viel zu klein und garnicht nutzbar. Was mich aber am meisten gestört hat war der schlechte Reinigungsservice. Trotz mehrfacher Ansprache an der Rezepton wurde das Zimmer nur sehr unzureichend gereinigt. Vor allem die Reinigung des Badbereiches und Sanitärbereiches, der Böden und die Sauberkeit der Betten war schlecht. Beim abziehen der Bettbezüge wies die Bettdecke darüber hinaus einen ekelhaften großen gelben Fleck auf. Das Personal war teilweise freundlich teilweise wirkte es sehr lustlos. Ich kann das Explorer Hotel nicht weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Ausstattung und dem Komfort nicht zufrieden warst. Dein Hinweis ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass dir das Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Alles Gute, Christian und alle Explorer Buddys