Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Spannendes Konzept und gut für Skifahrer geeignet.
Tolles Konzept. Mal was anderes. Wir fanden vor allem stark das wir unsere Skier wachsen und Kanten schleifen konnten - alle Werkzeuge / Wachs waren vor Ort. Top. Ausserdem war es spannend sich das Frühstück selber zu machen. Gute Zimmer - gute Lage zum Ski fahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes und sauberes Zimmer mit entspannendem Frühstücksbuffet
Gut gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten im Sommer wie Winter. Modern und schlicht gehalten.
Schöner Wellness Bereich zum entspannen.
Gutes Frühstücksbuffet mit breiter Auswahl auch vegetarische und Vegane Alternativen.
Modernes Hotel für Familien, Outdoorsportler und Bergwanderer. Schön gelegen im kleinen Umhausen. Zweckmäßige und groß genügende Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Wir waren schon mal hier und dieses mal waren wir auch wieder sehr zu frieden. Nachdem ein Gewitter aufzog bekamen wir den Hinweis unser Motorrad doch in der Tiefgarage ab zu stellen. Sehr nette Geste und vielen Dank nochmals. Von hier aus kann man auch tolle Motorradtouren unternehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Explorer Hotels gerne wieder!
Hotel was alles für einen aktiven Urlaub bietet. Parkplätze direkt am Hotel. Tolle Lage im Ötztal alle Orte sind gut mit Bus, Bike oder dem Auto erreichbar.
Kann ich nur weiter empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Staff, super Frühstück. Die Ausstattung ist modern und nachhaltig - wirklich TOP 🔝
Wir finden das Konzept vom Explorer Hotel super. Wir waren jetzt in den letzten 11 Tagen in Umhausen und in Garmisch Partenkirchen. Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich für uns ausreichend, Zimmer super, und wir finden es toll, dass alle so unkompliziert sind. Das System vom Frühstück finden wir genial. Gerne wieder.