Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Tolles Personal und reichhaltiges Frühstück. Ideal für alle Altersklassen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind rundum zufrieden! Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage als Ausgangspunkt zum Wandern, super Frühstück👍🏼 Mit Kind war es einfach prima. Für unsere Ansprüche genau das Richtige!
Jane (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel um die Gegend zu erkunden.
Preis Leistung Top. Gute Lage und Restaurants sind auch zu Fuß erreichbar. Freundliche Mitarbeiter. Aldi direkt in der Straße.

Annett(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen 😀
Ein sehr praktisch orientiertes Hotel, welches für Wanderurlaube gut geeignet ist. Man hat alles schnell beieinander und immer einen schönen Blick in die Natur.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, modernes Hotel für aktive Urlauber
Modernes schönes Hotel. Für Personen die viel unterwegs sind und nicht den halben Tag auf dem Zimmer Urlaub machen. Sauber, sinnvoll modern eingerichtet und gemütliche Betten. Luxus - man darf Geschirr kostenfrei für eigens besorgte Gerichte nutzen. Wenn mal eine Pizza oder ein Stück Kuchen mitgebracht wird, ist dies also kein Problem. Alles ohne komische Blicke auf sich zu ziehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Erstaunlich gut
Das auf sportliche Ambiente Hotel besticht mit ganz witzigen Deatails ( Fahrradbox und Fahrradwartungsbereich. Die Zimmer sind auf das wesentliche eingerichtet aber nicht schlecht gemacht. Alles sehr durchdacht . Ein Hotel für Sportsfreunde und diejenigen die diese Ambitionen lieben…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage mit fairem Angebot!
Als Ausgangsstation für Wanderungen ist das Hotel super gelegen. Auch die Nähe zum Dorf ist perfekt! Für uns eine gute Station für Unternehmungen. Zimmer sind auch echt klasse - sofern man im richtigen Stock auf der richtigen Seite untergebracht ist.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach gehalten, aber das Best mögliche gemacht!
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Jedoch haben wir grössere Tücher für die Sauna vermisst und ein Unterhaltungsraum z.B. Billardtisch oder Töggelikasten.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super mit einem „Hickup“
Gute Lage und Ausstattung. Tolle Zimmer und gutes Buffet fürs Frühstück . Junges cooles Team. neu und modernes Ambiente
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1x und nicht mehr wieder.
Preis- Leistungsverhältnis ist bescheiden, wenn mann ein Zimmer im EG beziehen muss. Empfang an der Rezeption ist nicht angenehm. Infos keine, Wissenswertes ....??? Im SPA-Bereich sind sämtliche Infrarots defekt.