Viel besser als ich erwartet hatte. Sehr nützliche Einrichtungen: Fahrradreparatur, Bar!
Frühstück sehr ordentlich. Personal super freundlich!! Das in den Zimmern ist leider sehr gefährlich. Zwei aus unserer Gruppe haben sich an einem Spreisel verletzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ötztal Explorer
Alles was man braucht ist da,
Sporthotel eben, nichts für den verwöhnten 5 Sterne Bunker stubenhocker der sich an einem Buffet das weiße aus den Augen fressen will
Preis & Leistung stimmen hier einfach, perfekte Ausgangslage für Touren. Wir wollten möglichst in der Nähe vom Hotel zu Wanderungen und Ausflügen starten, teilweise war das sogar direkt vom Hotel aus zu Fuß möglich.
Schönes Familienzimmer, 2 vollausgestattete Doppelzimmer mit Doppelbettern und Bad.
Leider mussten wir (trotz Check-In Zeit) eine Stunde auf unser Zimmer warten, weil falsche Zimmer reserviert waren....
Better sehr hart, aber okay. Badezimmer ausreichend. Viel Ablageplatz. Zimmer im EG von der Strasse leider sehr gut einsehbar - d.h. man muss sich fast immer im dunklen Zimmer (weil man die Nachtvorhänge zuziehen muss) aufhalten.
Frühstücksbuffet (Marmelade, vegane Aufstriche, Wurst, Käse, Eier (auch zum selber…