Der moderne und frische Look des Hotels sticht sofort ins Auge. Eingangsbereih, Zimmer, Sauna, alles modern und einfach gehalten - super. Die Mitarbeiter gehen freundlich und offen auf die Gäste zu - man fühlt sich wie unter guten Bekannten. Die Lage zum Skigebiet Sölden ist nicht optimal und der Skibus nur eine absolute Notlösung - die 25 min. Fahrt müssen dann halt in Kauf genommen werden.
Der abendliche Snack im Bistro-Bereich ist leider für Gäste mit Laktoseintoleranz weniger geeignet. Wieso bietet ihr nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine Liga
Hallo zusammen ! War alles wie immer super egal ob in Oberstdorf, Gaschurn oder Umhausen werden auf jeden Fall wiederkommen ob zum skifahren oder wandern !
Alles ganz chillig !
Gruß Jürgen
PS . Vorbildlich was Müllvermeidung abgeht
Das Hotel bietet alles was man für einen aktiv Urlaub benötigt. Die Zimmer bieten ausreichend Möglichkeiten alles sauber zu verstauen. Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Check in und Out klappen unkompliziert. Ein echtes Highlight ist für mich das Frühstücksbuffet gewesen, an dem man sich frische Eier zubereiten konnte. Es werden vegane Alternativen geboten die gerne noch erweitert werden können. Rundherum alles perfekt.
Einfache, aber funktional eingerichtete, saubere Zimmer. Ansprechend und stylisch gestaltetes Haus. Sehr freundliche und lockere Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
freundliches Personal schöne zimmer einfache Buchung super Concept grün + lila einfach genial am Ortsrand sieht man schon von der Ferne einfach zum finden
Wir kannten das Hotel nur vom sehen und wollten es unbedingt mal ausprobieren. Erster Eindruck sehr gut und eigentlich genau richtig um sich aktiv zu betätigen. Wir hatten zwar eher jüngeres Publikum erwartet, aber das spielte für uns im Endeffekt keine Rolle.
Schöne Design Zimmer, gleicher Komfort in allein Häusern der Gruppe. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch / Problem wird sofort erfüllt / behoben.