Achim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Ski-Wochenende in Sölden
Wir habe. Und vom Empfang bis zum Check-Out in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hat ein bisschen was von Start-Up-Feeling. Wir haben uns willkommen gefühlt. Gerne wieder.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Saubere Zimmer, genug ablage möglichkeiten und sehr nettes und freundliches Personal. Super Frühstück Buffet, allerdings ist das Abendessen nicht wirklich zu empfehlen. Sehr cool fanden wir die Möglichkeit zum Ski wachsen im lobby.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich bin begeistert
Es war mein erster Besuch in einem Explorer Hotel und ich bin nachhaltig begeistert. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und vor allem rundum wahnsinnig nettes Personal.

CR(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nettes hotel ohne Service
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen. Gerade was die Gastro betrifft. Frühstück war ok. Alle Informationen musste man sich online selber lesen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein Super Urlaub im Explorer
Wieder ein weiteres tolles Explorer Haus auf unserem Zettel. War wieder alles wie gewohnt sehr gut. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich kann das Hotel weiterempfelen.
Angemessener Preis, nur 20Minuten zum Skigebiet. Gute Gastronomie in Umhausen. Sehr gutes Frühstück. waren schon mehrmals im Explorer Hotel, war immer Problemlos, auch mit den buchen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine kurze Auszeit im Ötztal
Vorteil - nettes Personal - schönes Design - reichhaltiges Frühstück Nachteil - Beistellbett unter Hauptbett versenkt -> teilweise durch Schmutz und lange Haare verdreckt - an der ExplorerWall wird nicht wie angepriesen täglich ein Bild ausgesucht für einen Gratis Cocktail - Tee/Kaffee am Nachmittag teuer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis gibt es andere Möglichkeiten
Service und Personal war schon mal besser, scheinbar großer Wechsel beim Personal keine "bekannten" Gesichter mehr. Preisleistung stimmt nicht für ein Aktivhotel in dem man eigentlich nur schläft und Frühstück! Hotel ist grundsätzlich schön und Modern eingerichtet.
Franziska(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Atmosphäre, gute Skigebiete in der Nähe, Frühstück inklusive und alles neu und schòn
Matthias (46-50)Deutschland
Weiter so
Schönes, sauberes und mit guten, freundlichen Personal geführtes Hotel. Wir kommen auf jedem Fall wieder 😉 Bis bald🙋🏻‍♂️