Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
In Coronazeiten nicht zu empfehlen
Grundsätzlich ein sauberes Haus mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Allerding in Coronazeiten absolut nicht zu empfehlen. Man muss sich auf bestimmte Frühstückzeiten festlegen, was Einfluss auf die Tagesgestaltung hat. Absolut lächerlich ist die Pflicht zum Tragen von Plastikhandschuhen beim Büffet. Sorry, aber das geht zu weit!!
Bernd(51-55)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub trotz der CORONA
perfekte Lage, superfreundliches Personal, ideal für Biker, leckeres Frühstück, großzügige Sauna, stylische Zimmer...
Annely Sauer-Binnen(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub in den Alpen
Da ich das Hotelkonzept aus Berchtesgaden, wo ich schon zwei Mal Urlaub gemacht habe, schon kannte, haben wir uns wieder für ein Explorer Hotel entschieden. Und ein wichtiger Grund war auch unser kleiner Hund, der da auch aufgenommen wurde.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder!!!
Unser zweiter Aufenthalt, wir wurden nicht enttäuscht. Top Service, nettes Personal, schöne Zimmer!! Gerne wieder!! Werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Bergmädchen(36-40)Deutschland
Schönes Aktivhotel
Das Haus ist sehr modern und sauber. Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz. Beim Frühstücksbuffett hatten wir, trotz Cornonamaßnahmen, eine große und gute Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt, Süßem, Müsli und Obst. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar.
MJ(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Normal gut, zu Coronazeit nicht empfehlenswert
An sich ein schönes, sportlich und elegantes Hotel, in Coronazeiten allerdings von der Informations- und Planungstechnischen Sicht nicht zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Explorer Hotel - im Ötztal wird man zum Entdecker
Das Hotel hat alles zu bieten um einen schönen Skitag ausklingen zu lassen. Familienzimmer sind sehr schön. Zu dritt genügend Platz und ausreichend Ablageflächen. Der Spa Bereich ist wunderbar, welchen man auch mit Kind ohne weiteres nutzen kann. Die Lounge und das Bistro hat alles zu bieten was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Im ganzen ein sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit zur Stelle. Kinder sind hier herzlich willkommen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert für Aktivurlauber!
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, schöne Aussicht auf die Berge, super Lage! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war super. Wir wollten die Tage im Ötztal nutzen um aktiv die Umgebung zu erkunden. Dafür ist die Lage des Hotels super - die Area 47 ist in der Nähe ebenso wie die Acherkogelbahn und der Stuibenfall. Alles sehr lohnenswerte Ausflugsziele!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gelungenes Hotel-Konzept
Ein Hotel für aktive Menschen, die sich in der Umgebung vieles aktiv aneignen wollen. Modern und neuzeitlich eingerichtet, aber nicht spartanisch. Einfach gut!
Wladimir(41-45)Deutschland
Explorer Hotel Ötztal
Sehr schönes Hotel. !!! Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gute lange. Wellness Angebot, ist gegeben. !!!!