Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Aktivurlaub
Zimmer sauber & tolle Aussicht. Gutes Frühstück & sehr freundliches Personal. Top Mountainbikes im Hotel und schöne Routen in der Umgebung.
Fran(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel für Sportler
Top Hotel und super durchdachtes Konzept für aktive Urlauber. Sehr gute Einrichtungen wie zb Bike Wash Platz und vieles mehr.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Kurztripp
Es war alles bestens und das ganze Team super nett und freundlich. Von der Buchung, Danke Karin! , bis zum Ende war es ein wunderschöner Tripp. Das Hotel hat alles geboten was wir wollten und die Lage ist perfekt zum Wandern und Radeln. Wir kommen bestimmt wieder

David(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Hotel für Sportler
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Für meine Trainingszwecke war es Ideal! Viele Wandermöglichkeiten. Bin wegen der Stuibenfalltreppe dorthin.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gute Unterkunft
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber.... Für Skifahrer sehr großer Skikeller..... Ausreichend Parkplätze vorhanden
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man muss das Konzept mögen.
Wir haben hier eine Woche zum Skifahren verbracht. Man muss das Konzept mögen, wir hatten relativ spontan gebucht und waren happy hier noch ein Zimmer gefunden zu haben. Es ist durchaus laut und hektisch beim Frühstück. Abends zu den Restaurants im Ort muss man schon etwas laufen. Zimmer sehr sauber, Personal nett. Wellnessbereich ausreichend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes einfaches Sporthotel
Sehr nettes Personal, ansprechende Architektur, Typ „Berghütte in Groß“ mit familiärer Atmosphäre, es ist alles sehr ungezwungen und gemütlich
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Modernes Hotel mit super nettem Personal. Waren erst skeptisch, weil es ein Budget-Hotel ist, wurden aber absolut positiv überrascht! Wir werden sicherlich wieder kommen und außer dem Ötztal noch andere Explorer-Hotels buchen.
Susanne und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Umhausen und sein Explorer Hotel - immer gut
Die Atmosphäre und der Umgangston ist sehr ansprechend. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Die Buddies sind immer hilfsbereit und haben stets ein Lächeln parat. Wir sind echte Explorer-Hotel - Fans.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Junges Konzept und angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat ein wirklich cooles und jung wirkendes Konzept implementiert (Farben, Umgang mit den Gästen, Zimmereinrichtung, ...) Es ist absolut weiterzuempfehlen. Der Aufenthalt war wirklich angenehm.