Uebersax René(61-65)Schweiz
Unkompliziert
Modern und Unkompliziert hat alles was man braucht. Grosse saubere Zimmer Viele Parkplätze.Geeignet für Aktive Ferien
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sauber, unkompliziert und sehr freundlich!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Explorer im Öztal. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und unkompliziert. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super sympathisches Hotel :)
Super schönes neues Hotel. Personal war immer total freundlich und hilfsbereit :) Frühstück war top und viel Auswahl! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!

jojo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sportler Hotel zum wohlfühlen
Super Sportler Hotel, mit kleinem Spa und nahrhaftem Frühstück. Auch mit Hund war es kein Problem und hat alles supper geklappt. Das personal war sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt. Umhausen ist ein kleiner schöner Ort mit zwei super Restaurants. Niederthai ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen und hat ein kleines, sehr angenehmes Skigebiet (besonders top zum langlaufen).
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Empfehlung für einen Aktivurlaub
Super Hotel für einen sportlichen Urlaub. Sportausrüstung kann sicher für den nächsten Tag aufbewahrt werden. Im Zimmer gibt es auch viel Stauraum für die Sportausrüstung. WLAN ist im ganzen Hotel vorhanden. Ein- und Auschecken hat super geklappt. Ebenso ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Skiegebiete in der Umgebung sind sehr schnell erreichbar.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel mit urigen Stil...👍👍
Sehr schönes Hotel.....hier passt alles. Optimale Lage mit schöner Aussicht und sehr gut mit dem Auto zu erreichen Sehr freundliches Personal
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modern - sauber - zweckmäßig !!
Sehr gepflegter, moderner Eindruck. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Große moderne Sauna, die bis 22 Uhr geöffnet ist.
Tirolurlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes sauberes Hotel.
Schauns hat erst ab 15 uhr geöfgnet. In der Früh 7.00-10.00 uhr wäre schön gewesen de Spa zu nutzen. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Für Ski gibt es extra abschließbare Schränke. Super Frühstück und nettes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Für Ausflüge super gelegen. Schöne moderne Zimmer. Frühstück war sehr gut. War bestimmt nicht mein letzter Besuch und ich bin Neugierig geworden auf die anderen Explorer Hotels.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erlebnisreichen Rad- und Wanderurlaub verbracht.
Offenes, modernes Ambiente, das uns schon an anderen Standorten gefallen hat. Perfekt als „Basislager“ für Radltouren und Wanderungen. Die Wall mit Fotos und Vorschlägen zum Wandern, Radeln, Alpen etc. ist super.