Werner(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Ötztal
Sehr modernes neues Hotel. Wunderbares Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Der Wasserfall in der nähe ist absolut sehenswert. Auch der Hochalpine Gletscher Tiefenbachferner ist über Sölden sehr gut zu erreichen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder!
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer sind sehr geschmackvoll modern und sauber und auch noch durchdacht. Das Frühstück war überraschend sehr sehr gut.
Brigitte(51-55)Österreich
Hotel speziell für Sportbegeisterte
Hotel liegt zentral. Ideal für Sportbegeisterte, vorwiegend für Wanderer und Mountainbiker. Zimmer relativ klein, aber alles wichtige vorhanden. Nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
insgesamt sehr zufrieden
Explorer Standard, sehr gut. Frühstück nicht ganz so gut wie sonst im Explorer gewohnt. Servicepersonal aber sehr freundlich.
KIM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr toll !
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück! Gerne wieder. Sehr nettes Personal, tolle Leute dort. Schöner Wellnessbereich!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für ein paar schöne Tage
War unser dritter Besuch in einem Explorer-Hotel. Sehr freundliches Personal im modernen Hotel mit einem hervorragendem Frühstück.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit: Passt! Gerne wieder..
Lockere und entspannte Atmosphäre, gut gemischtes Publikum, alles sauber und ordentlich, coole Zimmer, sehr nettes Personal, Frühstück lecker und unkompliziert ... Passt, sehr gerne wieder!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Neueröffnung - sehr stylisches, modernes Hotel
NEUERÖFFNUNG!!! Top modernes Hotel mit super stylischen Zimmern in tollen Farben und sehr gemütlich Lobby / Restaurant. Wirklich ein ganz tolles Konzept im Hotel!!!
Jürnjakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3S = Super Sportlich Sympatisch
neues, schön gelegenes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Team. Tolles Frühstück und gemütliche Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel für junge Menschen und jung gebliebene
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, durften sogar am Abend der Abreise noch duschen im Fitnessbereich , war nach dem Abstieg von der Hütte super. ☺ Würde nur beim Frühstück den Bereich der Pfannen, evtl vergrößern oder verlagern Stellplatz auf die andere Seite des Tisches , dass Gedränge ist dort am Morgen sehr unangenehm