Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das etwas andere Hotel mit tollem Konzept
Tolles Hotel mit Pep. Sehr ungezwungen. Optimal für junge Leute und jung gebliebene. Alle waren mega freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Wir waren zum Skifahren im Ötztal. Skikeller hervorragend. Ca. 20 min Fahrzeit bis Sölden. Absolut zu empfehlen.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub mit super Erholungseffekt
Schöne, moderne Farben. Alles sehr sauber. Sehr bequeme Betten. Reichhaltiges Frühstück mit Produkten aus der Region. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hunde willkommen
es war sehr unkomplizierter und freundlicher Empfang, Reisegrund war , dass auch meine Hunde willkommen waren, ich habe meine Gattin begleitet, die im Vivea Gesundheitshotel eine Kur macht

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Budget Hotel
Das Hotel war ideal für unseren kurzen Skiurlaub. Unkomplizierter Check In. Sehr freundliches Personal. Funktionelles Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Praktisch, gut und den "Preis wert". Aber Teppich!
Alles ist sauber, praktisch und gut. Für den Zweck, Skifahren in Sölden, richtig gut, nur etwas weit vom Skigebiet entfernt.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super modernes und neues Hotel im Öztal!
Ganz neues, sehr modernes und sauberes Hotel im wunderschönen Öztal. Sehr zu empfehlen, vor allem für junge Leute! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Ötztal, dann Explorer. Tolles Konzept.
Das Explorer folgt einem guten Konzept. Es ist überaus praktisch und wohl durchdacht, und es hebt sich wohltuend dezent und souverän von dem im Ötztal scheinbar inzwischen vorherrschenden Ballermann-Ambiente hervor. Abgesehen von ein paar Startschwierigkeiten, die ich im Bereich "Gastronomie" weiter unten beschreiben werde, eine Empfehlung rundum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr guter Standard. Preis/Leistung gut.
Sehr guter Standard. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Preis/Leistung gut. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre.
Augustin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotelkonzept, nicht nur für Junge,
War vom 17. bis 19. Dezember, gleich nach der Eröffnung, im Hotel, es hat bereits alles sehr gut funktioniert, sehr gutes Angebot, Frühstück TOP, Zimmer sehr funktionell, nicht groß aber super ausreichend, Team schon gut eingearbeitet, im Ort soll es noch etwas mehr Restaurants geben, Anfahrt nach Sölden ist etwas weit aber gut machbar, TOP Skigebiet.