Super zentrale Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Auch kurz vor Feierabend bekommt man noch Getränke 🍻🥂🍹und wird sehr nett bedient. Bei Fragen wird sofort geholfen und unterstützt. Gerne wieder!
2 Hunde 🐕🦮 waren willkommen und das Zimmer war dafür perfekt am Rand des Ganges. Gute, hilfreiche Idee war das Schild für die Tür:
"Hund 🐶 im Zimmer" 😃
Die Explorer Hotels sind an super Locations mit freundlichen Mitarbeitern und einem sehr gutem Konzept. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl, das beginnt schon früh morgens mit einem tollen Frühstück und endet nach einem aktiven Tag mit Entspannung in der Sauna.
Sehr gut geführtes Explorer Hotel. Alle Mitarbeiter inklusive der Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet wurde immer nachgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fast alle freundlich. Gutes Frühstück. Parkplätze nur gegen hohen Aufpreis direkt am Hotel. Dies ist bei Buchung leider nicht genau ersichtlich. Leider kein Balkon wie bei anderen Explorer. Bei offenen Fenster sehr laut.
Für meine Aktivitäten die Ideale Unterkunft , Zentrale Lage , Gutes Frühstück bereits ab 6,30 Uhr so konnte man die Freizeitaktivität sehr zeitig beginnen