Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker und wir würden auf jeden Fall wieder ein Explorer Hotel buchen.
Sehr sauberes Zimmer - Frühstück auch ausreichend incl. frisches Obst. Insgesamt eine sehr gute Preis-/Leistung - mehr darf man nicht für den günstigen Preis erwarten... Prima...!
Schade, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind - aber der sehr gute Preis machts wieder wett.... ;-)))
Es ist ein sehr schönes Hotel, ob für Urlauber oder auch Geschäftsreisende. Das Frühstücks Angebot ist sehr vielseitig und gesund. Der Spaß Bereich mit der Panorama Terrasse war toll gewesen. Das Personal war super freundlich und haben viele gute Tipps bekommen ob fürs Wandern oder Fahrrad Verleih.
Für Skifahrer perfektes Hotel, sehr freundliches Personal
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen: geräumige Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, tolles Frühstücksbuffet, Talstation Hochzillertal ist fußläufig zu erreichen
Wir sind von sehr netten Menschen begrüßt worden. Das Zimmer war passend für unseren Zweck. Durch die gute Lage konnten wir oft das Auto stehen lassen. Super Frühstück gab es auch.
Gute Lage, tolle Einrichtung, Preis/Leistung passt
Gute Lage, schöne und gemütliche Ausstattung. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Super finde ich, dass man das Frühstück schon ab 06:30 h anbietet.