Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein tolles Haus an sehr gutet Lage
Wir hatten das Haus bereits vor einem halben Jahr gebucht und waren damals mit Vielem nicht einverstanden und meldeten dies dem Management auch an. So waren wir bei unserem zweiten Besuch mehr als positiv überrascht. Das Management hatte unsere Beschwerde vom ersten Besuch sehr ernst genommen und dieses Mal gab es nichts zu beanstanden. Sogar der Kühlschrank wurde uns zur Begrüssung mit allem für eine Woche eingedeckt und es erwarteten uns viele freundliche Gesichter zum Check-In. So können wir NOX Rentals jedem…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber mit einigen Mängeln.
Eine tolle Lage im De Waterkant Quartier, wo sich in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz befinden. De Waterkant ist ein sicheres Quartier, wo sich der Gast auch am Abend noch gut zu Fuss bewegen kann und sich sicher fühlt.