Bewertungen (2 360)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis und Leistung passen
Wir sind schon einige Male im Hotel gewesen ! Die beiden letzten Male haben wir Ultra All Inclusive gebucht , wir sind mit dem Angebot der Speisen und Getränke zufrieden . Schade ist das man vom Saunabereich nicht direkt an den Außenpool gelangt . Ich würde es gut finden wenn Anstelle der ALL Inn Karte Armbänder für jede Person gemacht werden . Wenn man sich in verschiedenen Bereichen bewegt kann sich nur einer mit der Karte Getränke holen !
Eckhard(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn A4. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt ein vielfältiges Massageangebot. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr entspannter Urlaub!
Wir waren nur über ein Wochenende im Fair Resort und wollten gar nicht nach Hause. Zwei Tage waren für uns viel zu wenig. Das Essen war für uns zu deftig aber es gibt schlimmeres. Der Dj der Samstag abends /nachs auflegte war schrecklich! Die Musik war zu laut und nicht gut das ging bis 24 Uhr. Der außen Pool war sehr kalt aber wenn man genug aufgeheizt von der sonne war ging es. Wir würden noch mal kommen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Also wir waren 2 Nächte in einen großen Familienzimmer, dieses war sehr sauber und geräumig. Betten etwas klein. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Autobahn ist durch die Thermofenster nicht zu hören.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel im Allgemeinen ist sauber und das Personal sehr freundlich.Mit der Strassenbahn ist man schnell im Kern von Jena.Unser Zimmer war diesmal nicht so sauber.Wir waren schon oft in diesem Hotel und unsere Zimmer waren immer sehr sauber.Nur dieses Mal waren die Ecker sehr staubig und wir hatten des öffteren Silberfische im Zimmer. Wir kommen trotzdem wieder !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Angebote, seh gute Anbindung an Jena, Straßenbahnkarte im Zimmerpreis inkludiert
Helmut(46-50)Deutschland
Wellnesurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen, hat aber hier und da kleine Mängel, das Personal ist stets bemüht um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten sei es im Restaurant oder bei nachlegen am Büffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness mit kleineren Mängeln
Die anfängliche Skepsis wegen des Dachgeschoss-Zmmers im 5. Stock war schnell verflogen. 2 große Fenster zum Öffnen und elektrischen Rollläden sowie eine angenehm arbeitende Klimaanlage bieten guten Komfort. Die Wellness-Eichrichtunegn sind gut, das Essen lecker, wenn auch keine sehr große Auswahl. Massagen sind empfehlenswert. Allerdings war es im Ruhebereich durch laute Kinder nicht allzu ruhig (lag vermutlich an der Zeit in den Sommerferien)
Silke(41-45)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für einen Kurzurlaub zum entspannen ist es ideal auch das Sportangebot ist OK . Wir werden es auf jeden Fall noch mal wiederholen
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
seit 4 Jahren immer wieder gerne
Wir waren für einen Kurzurlaub da. Dieser hat sich wieder in vollen Zügen gelohnt. Fähren schon 4 Jahre dort hin.