- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war im Großem und Ganzem in Ordnung. Wir sind angereist, um ein entspannendes Wellnes-Wochenende zu verbringen. Das war leider nicht möglich. Am ersten Abend war das Hotel offensichtlich total ausgebucht, so dass wir zum Abendessen warten mussten. Der Lautstärkepegel und die Unruhe im Speisesaal war für uns sehr unschön. Das Personal war jedoch sehr bemüht. Großes Lob! Am zweiten Tag war es dann etwas besser. Der Wellnessbereich war enttäuschend. Der Saunabereich war vom "Schwimmbereich" aus einsehbar und es war nicht möglich, sich in der Sauna "frei" zu bewegen. Für routinierte Saunagänger ein No-Go! Außerdem gab es keinen wirklichen Ruhebereich. Alles viel zu laut und unruhig! Vom Ruhebereich aus konnte man die Autos auf der Autobahn zählen. Vom Parkplatz aus hatte man Einblick in den Außenbereich, in dem eine Sauna und Liegen standen. Dort gab es keine Dusche!! Die "Liegenbesetzer" gaben ihr übriges!! Als Tagungshotel mag dieses Hotel ja ok sein, aber für Wellness nicht empfehlenswert. Das gleicht auch das gute Essen und das engagierte Personal nicht aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut