Bewertungen (2 360)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel m. Möglkeit Nutzung öffentl. Verkehrsmittel
Hotel an der Autobahn, für Durchreise bestens geeignet. Autobahnlärm zwar zu hören, stört aber nicht. Halbpensionsverpflegung mehr als ausreichend, täglich wechselnde Gerichte. Getränke sind im Preis mit inbegriffen. Pluspunkt für mich war die Bereitstellung eines Tickets für den Nahverkehr, dadurch entfällt PArkplatzsuche in der Innenstadt. Nicht gefallen hat mir die Erhöhung der Parkgebühr am hoteleigenen Parkplatz.
Meik(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten, sehr guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gerne kommen wir wieder und werden das Hotel auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Susanne und Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessbereich und Service keinesfalls 4 Sterne
Großes, modernes Hotel in gutem Zustand mit großem Sportbereich und dafür kleinem Wellnessbereich,der alt, verbaut, unbequem, laut und schmutzig ist. Inclusive Behandlungen im Wellnessbereich werden nicht selbstverständlich reserviert, wenn man Pech hat gibt es keine freien Termine mehr, also vorher anrufen!!! Frühstück und Abendessen (incl. Getränken) in Buffettform. Die Gäste waren meist Deutsche von jungen Paaren, Familien mit Kindern bis hin zu Senioren. Wer einen Wellness-Urlaub machen will, sollte dieses…

Sven Olaf(61-65)Deutschland
Fair Resort Hotel 4 Sterne ist eine Eins plus
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bowlingbahn über Ruhebereich + mangelhaftes Essen
Zimmer sehr schön, Wege zum Wellnessbereich sehr weit und viele Treppen, für Leute mit Handycap wirklich ein NOGO! Das Essen ist 0815 Tütenfutter, die Salate sind alle angemacht und von minderer Qualität, wer hier auf seine Figur achten möchte hat schlechte Karten. Verkochte Gemüseplatte wird mit Tütenhollandaise zugeklatscht, Sättigungsbeilagen sind langweilig, Wein kommt aus Zapfhähnen. Hätte mir mehr Frische für ein Sport- und Wellnesshotel gewünscht! Beim Frühstück das Selbe: trockene Gurken, tote…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel aber das Essen?
Hotel super 4sterne durchaus verdient. aber bitte das Essen eine Qual Tiefkühlgemüse im Mai ,dazu Schweineschnitzel auch aus der Truhe, Antipasti mit holzigen getrockneten Kräutern!!! Warum nur??? ein 4 Sterne Hotel sollte doch in der Lage sein frische Zutaten zu bekommen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wie Bowling, Tennis, Sauna und Schwimmbad. Die Bereiche sind Top sauber, genau wie die schön eingerichteten Zimmer. Das Essen ist in Buffetform und gut. Getränke sind zum Essen dazu. Das Personal ist super freundlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Gerd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel im 4-Sterne Bereich
Ich war im allgemeinen sehr zufrieden. Das Wellness- und Sportangebot war sehr vielfältig. Die naheliegende Autobahn stört geringfügig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mehr Schein als Sein!
Auch wir hatten aufgrund der Bilder mehr erwartet, aber der Wellness-Bereich war eine blanke Enttäuschung. Der Pool ist viel zu klein und lediglich 1,35m "tief". Der Ruhebereich mit Blick zur Autobahn sieht zwar sehr schön aus, aber von Ruhe kann man hier nicht sprechen, man hört ständig Pumpengeräusche vom Pool und dergleichen. Den krönenden Abschluß bildete dann die unfreundliche Bedienung am Empfang. Da muß man sich ja richtig entschuldigen, daß man die junge Dame gestört hat. Von unserem "All inclusive…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend als Auszeit
Sehr zu empfehlen, wenn man mal eine kurze Auszeit nehmen möchte. Sehr gutes Angebot im Spa- und Sportbereich, kompetentes und freundliches Personal speziell im Restaurant und Barbereich. Durch die Straßenbahnanbindung ist man auch schnell im Zentrum von Jena. Wir waren nicht zum letzten Mal hier !