Bewertungen (2 366)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit kleinen Macken
Großes Hotel im guten Allgemeinzustand, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, großer angeschlossener Wellnessbereich mit vielen möglichkeiten Sport zu treiben oder die Seele baumeln zu lassen. Gut Preisleistungsverhältnis ,am besten Comfortzimmer buchen die sind mit Laminat ausgestattet und Bademäntel sind dabei(einfache Zimmer haben Teppichboden der oft sehr fleckig ist und meißt ungünstigt liegen).
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, für einen Kurztrip ideal
Das Hotel war sehr schön.Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da es direkt an der Autobahn gelegen ist, ist es trotz geschlossenem Fenster laut und mit geöffnetem Fenster schlafen -naja. Es ist kein Spielplatz vorhanden.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel besteht aus 6 Etagen, ist in top Zustand. Dekorative Einrichtung, ruhige Atmosphäre, absolute Sauberkeit. Wir hatten HP. Das Frühstück gab es 6.00 bis 10.30 Uhr, bzw. am Wochenende ab 7 Uhr. Abendessen 18 bis 22 Uhr. Die Gäste waren ausschließlich deutsch, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Angebote zu diesem Hotel kann man günstig in Ebay ersteigern. Wer sich die 2 Euro Parkgebühr pro Tag ersparen will, darf nicht sagen, dass man auf dem öffentlichen Parkplatz unterhalb des Hotels geparkt…

Sindy & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel mit kleine überschaubare Makel
Ein sehr sehr schönes Hotel mit stilvollen und gemütlichen Einrichtungsstil mit nettem Personal. Großem Sportangebot und einem kleinen aber Zweckmäßigem Wellnessbereich mit 4 Saunen. Wir würden empfehlen zu einer wärmeren Jahreszeitzeit zu buchen da der sehr schöne Außenpool leider nicht beheizt ist und wir die ersten Frühlingsonnenstrahlen nicht draußen am Pool genießen konnten. Ebenfalls würden wir empfehlen Massagen und Sportangebote so gut wie möglich voher zubuchen da nicht nur Hotelgäste die Sportanlagen…
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1a Urlaub, wie schon mehrfach erlebt!
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr bemerkenswert. Die Nähe der A 4 ist für die Verkehrsanbindung ein großes Plus, bedeutet aber im Gegenzug auch einen erheblichen Verkehrslärm, der ein Öffnen der Fenster in der Nacht kaum ermöglicht.
Sivia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnesshotel zu fairen Preisen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Zimmern und super Wellnessbereich. Sauberkeit soweit O.K. ( man darf nicht so genau hinschauen ). Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen ist vielseitigt und geschmacklich super. Für Kinder nicht geeignet. Es wäre angenehm wenn im Ruheraum des Wellnessbereiches leise beruhigende Musik spielen würde und die Mosaikbänke angenehm warm wären. Die Dip-Soßen zum Abendbuffet müssten beschriftet sein, da man nicht weiß welche was ist. ( Messer waren sehr stumpf )
Dori(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gern weiter zu empfehlen.
Wir wurden zum wiederholten Mal nett und freundlich aufgenommen. Das Frühstück- und Abendbüffet war wieder so umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft, dass für jeden Geschmack das Richtige dabei sein musste! Leider überschattete unseren Aufenthalt ein Unfall im Hotel. Das Personal war kompetent und immer zuvorkommend freundlich, alles notwendige in die Wege zu leiten und uns den Aufenthalt dennoch so angenehm wie möglich zu machen. VIELEN DANK!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub mit sportlicher Betätigung und Wellness. Gute Freizeitangebote, saubere Zimmer, aufmerksames und nettes Personal im Restaurant.Gut fanden wir das kostenlose Ticket für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Der Parkplatz am Hotel war zu Spitzenzeiten sehr gefüllt. Durch die Nähe zur Autobahn ist nachts bei geöffnetem Fenster etwas Unruhe unvermeidbar, hat uns aber nicht so sehr gestört.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung eher mittelmässig!
Eigentlich schönes Hotel mit leider mässiger Essensqualität. Personal völlig unterschiedlich von sehr freundlichem Servicepersonal bis hin zu fast frechem Rezeptionsmitarbeitern !!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war wirklich empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber, das Personal super nett- die eingeschlossenen Leistungen zum Preis unschlagbar-es war alles dabei, am Buffet nie Gedrängel und genug leckerers Essen Für Bauchschläfer wie uns, wären härtere Betten gut, denn das war wirklich für uns das einzige Manko-Das Wetter war toll aber ehrlich gesagt, war es mir egal, ich wollte relaxen und das ging prima...