Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preis - Leistung i.O. aber nicht zu viel erwarten!

Das Hotel wurde durch verschiedene Erweiterungsbauten im Laufe der Zeit angepasst. Dadurch ergeben sich teils lange Wege die ein in sich schlüssiges Gesamtkonzept vermissen lassen. Gästestruktur mit wochentags überwiegend Rentnern und Geschäftsreisenden, wenig Kinder. Meiner Meinung nach kein 4* Niveau. Bei den Aktionsangeboten ist das Preis- Leistungsverhältnis i.O. ansonsten finde ich es grenzwertig da die Anlage insgesamt nicht einem 4* Niveau entspricht.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Keine Minibar...

• Qualität der Speisen durchschnittlich. Leider viel zu wenig Abwechslung bei den Buffets. Das ist für 2 bis 3 Tage i.O. aber auch nicht länger.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen höflich und hilfsbereit.

• Die Lage ca. 50 m neben der Autobahn ist der größte Nachteil der Anlage. Dadurch ist das Hotel zwar leicht zu finden, der Geräuschpegel verfolgt einen aber permanent. Die Anbindung an die Straßenbahnendstation hingegen ist gut. In der Umgebung befinden sich Schulen und Wohnblocks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sicht- und Schallschutz fehlen im Wellnessbereich komplett, im "Ruheraum" kann man jedes vorbeifahrende Fahrzeug auf den 4 Spuren der Autobahn sehen und gut hören :-(( Unter Ruheraum verstehen wir etwas anderes!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise